НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: говядина - 750 г бульон мясной - 125 мл лук - 4 шт. чеснок - 2 зубчика мука - 1 ст. ложка сладкий перец - 3 шт. перец красный молотый - 3 ч. ложки перец острый маринованный - 2 стручка томаты - 1 банка (500 г) перец черный молотый , соль масло топленое - 2 ст. ложки томатная паста - 2 ст. ложки петрушка рубленая - 2 ст. ложки | СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА: Мясо нарезать кубиками. Посыпать 1 ч. ложкой красного перца и мукой.Нарезать кубиками 2 луковицы, а остальные — разрезать на 8 частей каждую. Порубить чеснок. Маринованный перец нарезать кольцами. Обжарить мясо в топленом масле и вынуть его. Поджарить в жире от жаренья кубики лука и чеснок. Добавить томатную пасту, оставшийся красный перец, бульон и мясо. Вскипятить, добавить томаты с соком и маринованным перцем. Тушить 90 минут. Сладкий перец нарезать кубиками и добавить к мясу за 20 минут до готовности вместе с дольками лука. Приправить и украсить петрушкой. |