Воскресенье, 19.05.2024, 20:52
Приветствуем Вас,наш дорогой гость ГостьRSS
 
๑۩۞۩๑ ЦЫГАНСКИЙ САЙТ!МИШТО ЯВЬЯН! ๑۩۞۩๑
Главная | ๑۩۞۩๑ Каталог статей!๑۩۞۩๑ | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
цыганская кухня!!!! [0]
На десерт [4]
супы [4]
холодные блюда [2]
Горячие блюда [10]

Мини-чат

Наш опрос
Вам нравится наш форум
1. Да,очень
2. Не знаю
3. Нет
Всего ответов: 33

Музыка

Форма входа

Главная » Статьи » Цыганская кухня! » Горячие блюда

РЕЦЕПТ ГРИБОВ-ЦЫГАНСКОЕ ЛАКОМСТВО!!!

Рецепт грибов

Цыганское лакомство

Цыганское лакомство основывается на сыроежках, но с бужениной.

Итак, рецепт включает 200 г нарезанной ветчины или буженины, 400 г свежих сыроежек, 200 г зеленого, красного и желтого сладкого перца, 150 г помидоров, 150 г репчатого лука, 1 головка чеснока, 2 ст. ложки кетчупа, 2 ст. ложки горчицы, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 бульонный кубик, сало, молотый черный перец, соль, хлеб.

Нарезанный лук, чеснок, нарезанные грибы, помидоры и сладкий перец обжарить на сале, добавить бульонный кубик. Тушить под крышкой, часто помешивая, пока масса не загустеет, примерно 20 минут. В конце добавить кетчуп, горчицу, соус. Приготовить тосты, натереть их чесноком и горчицей, положить куски ветчины или буженины, покрыть грибной смесью и украсить петрушкой.

Цыганское лакомство подается горячим.

Категория: Горячие блюда | Добавил: aysel (21.07.2010)
Просмотров: 2197 | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
   

Поиск

Цыганская жизнь

Цыганская жизнь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


๑۩۞۩๑Angelina-Gipsy © 2024 ๑۩۞۩๑