Воскресенье, 19.05.2024, 20:42
Приветствуем Вас,наш дорогой гость ГостьRSS
 
๑۩۞۩๑ ЦЫГАНСКИЙ САЙТ!МИШТО ЯВЬЯН! ๑۩۞۩๑
Главная | ๑۩۞۩๑ Каталог статей!๑۩۞۩๑ | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
цыганская кухня!!!! [0]
На десерт [4]
супы [4]
холодные блюда [2]
Горячие блюда [10]

Мини-чат

Наш опрос
Из какой вы страны?
1. россия
2. украина
3. белоруссия
4. казахстан
5. другие страны...
6. азербайджан
7. армения
8. израиль
9. молдова
10. латвия
11. румыния
12. литва
13. грузия
14. эстония
15. болгария
Всего ответов: 96

Музыка

Форма входа

Главная » Статьи » Цыганская кухня! » супы

щи из щавеля!!!
      щи из щавеля!! 
                                                                                                                                                        Курица варится в большой кастрюле. Кастрюли цыган намного больше стандартных (их называю ушата)  их вместимость около 5 – 6 литров.

Цыгане в такую кастрюлю кладут много жирной сметаны – 0,5л. и больше. Когда курица станет мягче, её вынимают, кладут сметану, овощи и свежий щавель.

Курицу режут на мелкие кусочки.

Лук перетирают с солью и заливают бульоном, размешивают. Затем бульон выливают в кастрюлю с кусочками курицы.

Категория: супы | Добавил: aysel (25.07.2010)
Просмотров: 1765 | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
   

Поиск

Цыганская жизнь

Цыганская жизнь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


๑۩۞۩๑Angelina-Gipsy © 2024 ๑۩۞۩๑