НАЛИВАЕМ ЧАЮ,,,,
| |
yekhjino | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:07 | Сообщение # 1666 |
Награды: 7
Статус: Offline
| mersi02, это не парадокс, левша скорей направо упадет
|
|
| |
mersi02 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:09 | Сообщение # 1667 |
Награды: 5
| мне пора чистить лошадок так что я пока отлучаюсь Добавлено (05.06.2011, 15:09) --------------------------------------------- kvsrom, я про лошадей говорю...что большинство на лево ну и через голову катапультируются бывает
В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен ! Те кто злословят обо мне пусть знают------Я гораздо хуже !!!.
|
|
| |
kvsrom | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:10 | Сообщение # 1668 |
Награды: 2
| Quote (yekhjino) левша скорей направо упадет тоесть провал в слабом месте
|
|
| |
mersi02 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:10 | Сообщение # 1669 |
Награды: 5
| yekhjino, всё возможно но я видела все падения только на лево..
В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен ! Те кто злословят обо мне пусть знают------Я гораздо хуже !!!.
|
|
| |
kvsrom | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:11 | Сообщение # 1670 |
| Quote (mersi02) я про лошадей говорю... а! лошади налево, а люди на право
|
|
| |
Karina | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:21 | Сообщение # 1671 |
Награды: 3
| Quote (kvsrom) лошади налево, а люди на право кто куда.... а я пойду на право а ты пойдеш на лево трам пам пам парарам...)))))))Добавлено (05.06.2011, 15:21) --------------------------------------------- это песня такая если что
Зачем Бог память людям дал?Чтоб помнить запах розы в январе...
|
|
| |
yekhjino | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:06 | Сообщение # 1672 |
| Quote (mersi02) все падения только на лево.. значит все правши были
|
|
| |
ХАРи | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:51 | Сообщение # 1673 |
Награды: 0
| Тэ авэн бахталэ, ромалэ! Вот прочитал сейчас сразу несколько предыдущих страниц форума и хотел бы вновь поднять уже прозвучавшую здесь тему: как заинтересовать цыган в образовании своих детей(имеется ввиду рядовые цыганские массы поселков и небольших городков а артистическая богема и интеллигенция - у них то как раз ценность образования общепризнана) По поводу культа образования у евреев могу сказать что это связано с необходимостью готовить новых служителей культа т.е раввинов, изучением текстов на древнееврейском языке и т.д а уже потом перешло на светские дисциплины - историю, экономику юриспруденцию и т.д.Но прскольку у цыган своей собственной религии нет, то для вас обьединяющими и стимулирующими предметами могли бы стать родной язык - во всем его диалектном многообразии и цыганская история(сказание о Великом Цыганском Походе - например).....
|
|
| |
Романо_рат | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:28 | Сообщение # 1674 |
| Quote (ХАРи) как заинтересовать цыган в образовании своих детей Не знаю. У отца покойного было образование (он в училище в конце 50-х насильно попал), а у его брата, дяди моего - нет. В итоге отец работал в оборонке, а дядя в торговле на себя. Сейчас пенсия у дяди минимальная, до стажа не дотягивает. Безвыходное положение снова идти в торговлю. А силы уже не те. Потом находил фишку за пенсионные фонды (сам откладываешь на пенсию), мы взяли на заметку. Но это уже, конечно, не пенсионерам - слишком поздно.
Что ещё хотел сказать. По поводу частного предпринимательства. Я всю эту экономику понял так. Есть две системы, две степени прибыли от оборота. Первая, обычная называется купи-продай. Как-то наши считали, что наибольший процент прибыли в сфере "купи-продай" занимают на самом деле жареные семечки. Но всё это не то. Есть сфера степенью выше - "произведи-продай", проценты от прибыли больше. Когда я это наконец понял, так я пришёл к идее домашних мини-заводов. Идей там очень много на самом деле, можно производить что угодно. Но для этого надо разбираться в технике, а для этого уже надо образование. Реальное или семейное домашнее, но образование. Знаете, почему у меня так много материала про запас дома да инструмента? Да, я люблю, ценю и уважаю инструмент, но причина не в этом. На самом деле причина в том, что я очень и очень ленивый человек, я заинтересовался инструментом и полюбил его именно из-за своей цыганской лени, лени к работе. Зачем пилить трубу ножовкой, если можно взять болгарку? Зачем копать лопатой землю как кирпич, когда можно взять отбойный молоток? Ещё пример, к чему лень приводит. В сенях у меня был выключатель, который я всегда забывал выключать. Лень-матушка привела к тому, что я в один прекрастный день поставил вместо выключателя ИК-датчик движения. Совершенно аналогично в погребе, только туда я поставил энергосберегающий патрон, который в подъездах ставят (реагирует на любой звук, включая лампочку). Достал его через ЖЭУ (в продаже нет). Сейчас я буду ставить водяной счётчик холодной воды с телеметрическим выходом, потому что мне лень каждый месяц лазить в 2-метровую яму снимать показания. Разве для всего этого не надо иметь образование, чтобы жить было удобно? Вы знаете, в конце 20 века я думал: вот придёт 21 век, мы будем жить в будущем. Но пришёл 21 век, а мы живём так же, как и жили. И вот сейчас, глядя на мигающую лампочку датчика движения в сенях, я понимаю: будущее делается - своими руками.
Надеюсь, объяснил.Добавлено (05.06.2011, 22:28) --------------------------------------------- Ой, добрый вечер всем, чтоже я такой опять невоспитанный.
|
|
| |
yekhjino | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:31 | Сообщение # 1675 |
| Quote (Романо_рат) Сейчас пенсия у дяди минимальная, до стажа не дотягивает. Безвыходное положение снова идти в торговлю. А силы уже не те. а чявэ???????????? Quote (Романо_рат) вот придёт 21 век, мы будем жить в будущем. будущего нет, мы всегда в настоящем
|
|
| |
kvsrom | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:41 | Сообщение # 1676 |
| Quote (yekhjino) будущего нет, мы всегда в настоящем живём настоящим, а что бы жилось завтра хорошо, думаем о будущем, но это, так, ерунда по сравнению с духовными ценностями, можно копить информацию годами и выдать в один присест, моло кому понравится и мало кто поймёт а если пользоватся данным временем, сегодняшним, то из дня в день люди прывыкнут получать информацию, которая им нужна, а может привыкнут и не будут обращать внимания на неё
|
|
| |
Романо_рат | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:48 | Сообщение # 1677 |
| Да не, конечно дружные, поговорку "родня моей родни - моя родня" ещё помним, чтим. Но всё равно им приходится крутиться. Шоколадом торговали, потом в такси шофёром пошёл, а там не срослось, сейчас вахтёром работает. Всё равно беспокойная старость у наших стариков.
|
|
| |
yekhjino | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:52 | Сообщение # 1678 |
| kvsrom, людям никогда не хватит информации, она всегда опазхдывает Добавлено (05.06.2011, 22:52) ---------------------------------------------
Quote (Романо_рат) беспокойная старость у наших стариков. ну да, конечно, особенно если одни дочери и сыновей нет, или если у сыновей не все гладко
|
|
| |
kvsrom | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:55 | Сообщение # 1679 |
| Quote (Романо_рат) Всё равно беспокойная старость у наших стариков. есть такая котегория стариков, все сам, всю жизнь зарабатывал а на старости лет не может сидеть спокойно всеровно нужно что нибуть делать. не ужто в росии пенсии старику не хвотает?
|
|
| |
yekhjino | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:00 | Сообщение # 1680 |
| Quote (kvsrom) не ужто в росии пенсии старику не хвотает? если не работал хотя бы в исплкоме, то прожить на нее одному можно только впроголодь. а за этот год цены почти удвоилисьДобавлено (05.06.2011, 23:00) --------------------------------------------- russianflagship@international.ucla.edu отвлеку от нашей темы, но вот меня поразило. вот настоящий монах, обладающий добродетелью, не то что наши
|
|
| |
|