НАЛИВАЕМ ЧАЮ,,,,
| |
Silva | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:36 | Сообщение # 3001 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
| yekhjino, нет конечно, совершенно другая кухня , да и традиции, если б я им сказала что можно курочку, помидоры да картофель смешать- и залить это майонезом, посолить поперчить- и это очень вкусно, они бы приняли меня , мягко скажем за не совсем нормальную, вообще у них макаронные изделия по итальянски обобщающе pasta (паста) как у нас картофель- необходимый ежедневный ингридиент, они дня не могут прожить без пасты))
|
|
| |
Романо_рат | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:37 | Сообщение # 3002 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 796
Награды: 3
Репутация: 5
Статус: Offline
| Русский взял кореянку, прожил недолго. Не анекдот, было на самом деле.
|
|
| |
mersi02 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:39 | Сообщение # 3003 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
| Silva, я люблю салаты и мясо....так что могу с мяса и картошки рецептик дать вкусный хотя я думаю многие так делают Добавлено (23.06.2011, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (Романо_рат) Русский взял кореянку, прожил недолго да уж....нужно как то привыкать ко всем кухням
В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен ! Те кто злословят обо мне пусть знают------Я гораздо хуже !!!.
|
|
| |
yekhjino | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:41 | Сообщение # 3004 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 1275
Награды: 7
Репутация: 5
Статус: Offline
| а мне рассказывали вышла русская за испанца, ну и днюха чья то приключилась. она им наготовила. садятся, смотрят и не знают что, где, как и чем есть. она им в итоге обьясняла где что из чего. обожрались все от пуза. и еще рецепты брали потом
|
|
| |
Романо_рат | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:43 | Сообщение # 3005 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 796
Награды: 3
Репутация: 5
Статус: Offline
| Silva, вообще интересно посмотреть на "дикую" экзотическую кухню там какой-нибудь Юго-Восточной Азии, а ещё интереснее послушать, что за русскую кухню говорят за рубежом, что для них дико. "Русские едят подкожный жир убитых животных", "русские собирают в одной кастрюле всё непотребное мясное: кости, хрящи там, варят десятки часов и потом едят".
|
|
| |
Silva | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:44 | Сообщение # 3006 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
| Quote (mersi02) зачем у вас там к кофе орешки подают? твоя подруга наверное не точно выразилась, прийдя в бар или кафе, присаживаясь за столик, официант тут же приносит либо орешки, либо кусочки пиццы, либо хлебные палочки- так принято, внезависимости от того что ты заказал или будешь заказывать, еще существует время апперетива: это с 17.00-19.00, в это время барстойка заставляется всякой всячиной, сырами, орешками, печеньем , ломтиками пиццы, колбасой(всякими копченностями) мариноваными овощами и т.д. всего не перечислишь, в это время люди заходя в бар( так сказать перед ужином, а ужин строго в 19.00 у итальянцев), выпивают по стакану вина или любого другого алкогольного напитка и закусывают, ну что б аппетит появился перед ужином))))
|
|
| |
yekhjino | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:44 | Сообщение # 3007 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 1275
Награды: 7
Репутация: 5
Статус: Offline
| Романо_рат, один русский пришел к корейцам в гости , ну и смотрит салатик такой яркий, красный стоит, пахнет вкусно.ну он и хапнул. а там корейская капуста вся в пасте из красного перца. а он думал с соусом. еле еле в себя привели
|
|
| |
mersi02 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:45 | Сообщение # 3008 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
| а я люблю разные кухни вот и сама химичу иногда
В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен ! Те кто злословят обо мне пусть знают------Я гораздо хуже !!!.
|
|
| |
yekhjino | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:47 | Сообщение # 3009 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 1275
Награды: 7
Репутация: 5
Статус: Offline
| Quote (Романо_рат) "Русские едят подкожный жир убитых животных", "русские собирают в одной кастрюле всё непотребное мясное: кости, хрящи там, варят десятки часов и потом едят". особенно то непотребное под водочкуДобавлено (23.06.2011, 20:47) ---------------------------------------------
Quote (Silva) а ужин строго в 19.00 шаг вправо шаг влево=расстрел?
|
|
| |
Silva | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:50 | Сообщение # 3010 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
| Романо_рат, Ты попал в самую точку, итальянцы нау кухню СОВСЕМ не считают кухней, борщи, супы- для них прям помои, да ну их , я внимание не обращаю, просто привыкла, сначала доказывала, показывала- а потом надоело, во Франции например у меня живет друг, и когда я приезжаю к нему в гости , то становлюсь у плиты, а его жена за моей спиной записывает- им очень нравиться наша кухня) мне довелось побывать в арабских(мусульманских ) странах, и знаеш- наша кухня им по вкусу, особенно курочка))
|
|
| |
mersi02 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:52 | Сообщение # 3011 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
| у нас такой ливень хороший прошол....так свежо хорошо....прелесть
В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен ! Те кто злословят обо мне пусть знают------Я гораздо хуже !!!.
|
|
| |
Silva | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:52 | Сообщение # 3012 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
| yekhjino, врядли "корейская капуста"- скорее корейская морковь, выложу рецептик, я умею ее готовить, слишком острая, ну тут каждый может регулировать кол.во остроты) называется "морковча"
Сообщение отредактировал Silva - Четверг, 23.06.2011, 20:54 |
|
| |
yekhjino | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:56 | Сообщение # 3013 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 1275
Награды: 7
Репутация: 5
Статус: Offline
| Silva, курица у арабов наверно вместо нашего сала. без нее никуды а мне крымы говорили, у нис есть янтык, типа чебурек из слоеного сладкого теста, а начинка мясо, перец, лук, чеснок и изюм. при чем изюма немало. вот надо как-нибудь напроситься на такие чебуреки Добавлено (23.06.2011, 20:56) ---------------------------------------------
Quote (Silva) врядли "корейская капуста"- скорее корейская морковь, именно капуста! про морковб корейскую корейцы в России впервые услышали
|
|
| |
mersi02 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:56 | Сообщение # 3014 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
| вкуснее подкожного жира тоесть сала ничего нет так что пускай завидуют и едят всякую химию у них даже мяса нормального нет ....а у нас всё натуральное....я имею в виду с сёл с огорода своего)))))))за границей ещё нашу петрушку укроп используют как украшения блюд и никто это не ест потому что это же украшения для них а не витамины
В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен ! Те кто злословят обо мне пусть знают------Я гораздо хуже !!!.
|
|
| |
yekhjino | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:58 | Сообщение # 3015 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 1275
Награды: 7
Репутация: 5
Статус: Offline
| кстати о петрушке! у нас ее запретили. наркотасссс.......... вот так вот
|
|
| |
|