НАЛИВАЕМ ЧАЮ,,,,
| |
Вулкан | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:30 | Сообщение # 3121 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Что касаемо солить для закусочки, то тут уже на фантазию.Например если как селёдку, то в воду столько соли развести, чтобы картошка средняя не тонула, это - тузлук,(рассол), затем накидываем специи, перчик горошком, укропчик, лаврушку, ну кто во что горазд, потом кипятим, остужаем до холодного и заливаем этим холодным тузлуком рыбу.В зависимости от степени засолки - солится - день, два, три.Т.е. слабосолёная, средняя и для солозубов...)))))))) Осетра так ещё проще - как сало прямо Слой рыбы слой соли и никакого груза не надо сам даёт сок храниться долго если в холодильнике....ммммммммм...мечта поэта..... Добавлено (24.06.2011, 20:30) ---------------------------------------------
Quote (Silva) кто из присутствующих курит? и что именно? Я п настроению...обычно сигареты, но люблю и сигарилами или сигарами иногда побаловать себя, если хороший табачок и приличная трубка не откажусь и от такого удовольствия.Прост к трубке привыкаешь быстро, а это не очень удобно в наших условиях работы, города и пр.Да и табак нынче хороший....хм....набегаешься пока найдёшь...а тот что в магазинах ...это одно название...Аааа про кальян же забыл....блин.....))))))))) Ну о тонкостях курения в экстремально полевых условиях не говорю....приходилось и чай сушёный курить...хм...да много чего...да Сильва?
|
|
| |
sator | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:30 | Сообщение # 3122 |
Награды: 2
| Здравствуйте все кого знаю, а кого не знаю, меня зовут sator, это Silva, касается, хотел бы с вами чай выпить..., у нас дождь шурует, делать нечего вот и решил с вами чай попить.
|
|
| |
Silva | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:32 | Сообщение # 3123 |
| Quote (Вулкан) .мечта поэта..... ну и эту" мечту" на заметочку возьму)) спасибо
|
|
| |
Вулкан | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:35 | Сообщение # 3124 |
| sator, Здоров будь Сатор,! Присаживайся дружище! Можно чаю, можно горилки с перчиком, можно и поблагородней чего нибудь сообразить... Добавлено (24.06.2011, 20:35) --------------------------------------------- Silva, А ещё попробуй если вдруг(!!!) будет возможность запечь рыбу в фольге на углях в собственном соку! ...........Обьедение....Я в каждом походе мальчишкам делаю! Хотя они уж и сами научились.Если надо расскажу как!
|
|
| |
Silva | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:38 | Сообщение # 3125 |
| Quote (Вулкан) хм...да много чего...да Сильва?
да , приходилось... Да я и по сей день , только табак курю, самокрутки, благо дело в Италии выбор.. ну и .. порой и кальяном..- дело святое, балуюсь, а как же иначе. Восток- дело тонкое) sator, присаживайтесь,а меня , Сильва, приятно познакомиться с удовольствием чайку выпью с вамиДобавлено (24.06.2011, 20:38) --------------------------------------------- Вулкан, ну рыбку в фольге , да на углях- это мы могем, и уху готовлю такую - пальчики оближешь, вот завтра напишу рецепт, в разделе "цыганская кухня" а то уже пообещала.. и не сделала
|
|
| |
Вулкан | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:39 | Сообщение # 3126 |
| Quote (Silva) Восток- дело тонкое) ...хм....Петруха... Как говорил толи поручик Верещагин, толи Красноармеец Сухов...!!!
|
|
| |
sator | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:40 | Сообщение # 3127 |
| спасибо всем за приглашение к чаю, мерси ты там пост мой читала про кабанчика?
|
|
| |
Silva | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:40 | Сообщение # 3128 |
| Вулкан, да о моих похождения на природу ты знаешь, так что "если вдруг" сам понимаешь- непрокатит))
|
|
| |
Вулкан | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:41 | Сообщение # 3129 |
| Я вот сегодня стрелы от чеснока с мясом жарил на сале - тоже классно! Навроде отдалённо напоминают молодые побеги бамбука....правда отдалённо...хм ))))))))))
|
|
| |
sator | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:43 | Сообщение # 3130 |
| Quote (Вулкан) вот сегодня стрелы от чеснока с мясом жарил на сале ну конечно, такие два ингридиента сочетаются
|
|
| |
yekhjino | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:45 | Сообщение # 3131 |
Награды: 7
| дааааааааааа, а я бы щас просто море пива выпил чтоб забыться..................
|
|
| |
Silva | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:45 | Сообщение # 3132 |
| sator, Вулкан, вкусно, а я с ностальгие вспоминаю сало, которое держат над костром, а потом на хлеб.. капют- ой , слюнки у меня капают , точно сало)))))
|
|
| |
yekhjino | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:45 | Сообщение # 3133 |
Награды: 7
| sator, здоров!
|
|
| |
sator | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:48 | Сообщение # 3134 |
| Quote (Silva) sator, Вулкан, вкусно, а я с ностальгие вспоминаю сало, которое держат над костром, а потом на хлеб.. капют- ой , слюнки у меня капают , точно сало))))) ну да и картошка в углях печёная.......... yekhjino, ты тоже шяво, здоров будь!Добавлено (24.06.2011, 20:48) --------------------------------------------- yekhjino, присоединяйся к чаепитию
|
|
| |
Silva | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:48 | Сообщение # 3135 |
| но представте картину, допустим , не знаю где.. но найду сало... прийду в парк,(италия - дикая страна) разведу костер в "шашлычнице" и буду его на хлеб капать- меня же пристрелят)))разбегутся кто куда))) yekhjino, могу поделится пью сейчас, еше бутылок 10 есть- правда Туборг, не бог весть что, но все же))
|
|
| |
|