Вторник, 24.12.2024, 03:53
Приветствуем Вас,наш дорогой гость ГостьRSS

๑۩۞۩๑ ЦЫГАНСКИЙ САЙТ!МИШТО ЯВЬЯН! ๑۩۞۩๑
Главная | НАЛИВАЕМ ЧАЮ,,,, - Страница 275 - ๑۩۞۩๑Форум๑۩۞۩๑ | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
НАЛИВАЕМ ЧАЮ,,,,
DuńczykДата: Понедельник, 22.08.2011, 21:56 | Сообщение # 4111
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (elena)
КТО БУДЕТ В ПИТЕРЕ 27 АВГУСТА

Вот к сожалению, я еще не приеду в Россию к этому времени, а то бы сходил, посмотрел на это шоу марцисон.
Вообще я в России был несколько раз на концертах подобных, один раз в Москве и пару раз в Ленинграде. В Москве мне не понравилось, в Питере первый раз понравилось, а второй не очень.
А билеты платные?

Романо_ратДата: Вторник, 23.08.2011, 17:06 | Сообщение # 4112
Награды: 3
Quote (Duńczyk)
А билеты платные?

Насчёт билетов даже не спрашивал, монтировка видео будет идти где-то дня 4-5 после концерта, будут снимать с 3 камер. Потом сказала позвоните, мы вам вышлем. Приглашали естественно, говорит там самих артистов бесплатно устроили, вам тоже за копейки найдём если приедите, ну я в принципе понимаю о чём она говорит, через знакомых немного знаком с концертной деятельностью и как это всё организовывается. Ну я так подумал... Ну будет живое звучание, будет пик эмоций и благодать, будет масса впечатлений, но всех взять-то не возьмёшь, кому-то всё равно придётся смотреть концерт на DVD, получится обделили. Артистов - понимаю, но если они не в погоне за современностью, то всё равно рома и старшее поколение в СНГ потянутся за дисками, и расстояние будет совсем не в счёт.

SilvaДата: Пятница, 23.09.2011, 19:03 | Сообщение # 4113
Награды: 2
Доброе время суток)) Куда вы все запропали? Как не зайду тишина и пустота, где все?

kvsromДата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:12 | Сообщение # 4114
Quote (Silva)
Куда вы все запропали? Как не зайду тишина и пустота, где все?

пивет, все здесь, но пришли посмотрели что нет ни кого и ушли, когда только читают
форум замирает, а писать кто будет 245

Романо_ратДата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:48 | Сообщение # 4115
Оооо, kvsrom, Silva, здоровти, далёко пропали (я типа ни при чём).

А, забыл: диск с тем концертом что в Питере так оттуда и не пришёл. Такие дела.

DuńczykДата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:18 | Сообщение # 4116
Награды: 1
Quote (Романо_рат)
А, забыл: диск с тем концертом что в Питере так оттуда и не пришёл. Такие дела

Добрый вечер!
Надо будет поинтересоваться, что за концерт был у знакомых, наверняка кто нибудь туда ходил.
Сегодня ехал на такси из аэропорта, видел афишу "Цыганского двора" - это коллектив есть такой в Питере, так таксиста попросил остановить у афиши. Так на фотке только двух наших насчитал, а коллектив из дести человек, так вот на такой концерт точно не хочу идти.

SilvaДата: Среда, 28.09.2011, 18:12 | Сообщение # 4117
всем доброго времени суток

Quote (Романо_рат)
(я типа ни при чём).

я очень даже причем-причем, даже отнекиваться не буду)))) Езжу сейчас много по работе - выставки на носу, возможно буду в России к концу ноября (на обьект как говорится: посмотреть - померять и т.д.), если руководство решит принять участие в выставке в Москве .. это где то во второй половине февраля.

Романо_ратДата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:58 | Сообщение # 4118
Здоровти сарэнгэ. Извиняюсь за долгое отсутствие, но просто не хотелось вообще на что-либо отвлекаться. Днями во дворе да в делах, вечерами в html/BB-коде библиографии. Только что закончил "оцифровку" Кеппена (переконвертирование текста и таблиц в код). Если бы у меня было какое-то образование по этой части, а то так одну таблицу аж три дня в кодах нарисовать пытался (правда, она одна такая была). Ну это всё ладно, Бог с ним, прошло. Что хотел сказать. Во-первых, созванивались с Димкой, он похоже ещё на месяц без Интернета, всем передавал привет, на компьютер жаловался. Раньше бы вышел сказал, но то разъезды, то дела, то с этой библиографией, и ничего не отставишь. Так, ещё что. Просьба. Мне нужна чья-нибудь помощь в распознавании текста. Вот книга http://ifolder.ru/26230704 (дореволюционная), надо распознать текст на страницах 491-498 (это по pdf, по книге они же страницы 480-487). Все ижи ("i") и яти ("ѣ") я потом сам пройдусь расставлю, мне главное хотя бы остальной текст распознать. Данные страницы по цыганской истории (точнее, хронологии) до 1861 года, это его же книга, Петра Кеппена. У меня компьютер может не осилить просто. Кто возьмётся?

kvsromДата: Понедельник, 10.10.2011, 23:44 | Сообщение # 4119
Романо_рат, привет море! вот решил помоч, а не могу, файн ридер 7 у меня перестал запускатся
может что другое есть?

Романо_ратДата: Вторник, 11.10.2011, 09:56 | Сообщение # 4120
kvsrom, здоров морэ, а то я думал словно вымерли все. Попробовал прикрепить сюда в doc, второпях нарезал страницы pdf на рисунки и вставил в Word (а то сейчас выезжать по делам надо), - а тут не прикрепляется, плюс ещё с форума раза два выбило, попробовал на своём прикрепить, - так зависло абсолютно всё в этой операционной системе... О, ну закон подлости, честное слово. Вообщем, в библиографии к последнему сообщению прикрепил.

Добавлено (11.10.2011, 09:56)
---------------------------------------------
Ой, забыл, http://testovyi.moy.su/forum/38-78-204-16-1318133332
Silva, с Италии здесь кто-нибудь бывает? Да не знаю к кому обратиться с французским языком. "Этнографическое описание народов России" Г. Паули, 1862 года, глава Bohémiens, страницы по дежавю 202 и 207, там между ними только картинки. На русский язык это не переводил никто и никогда. Я сейчас правда Мазикиной написал, она у нас вроде тоже полиглот по европейским языкам, не зря два брошенных высших образования, кажется она его цитировала у себя, может переводила, спрошу. Ладно, погнали мы, извиняюсь, ну всё второпях.

ЖаннаДата: Вторник, 11.10.2011, 19:44 | Сообщение # 4121
Награды: 0
Quote (Романо_рат)
надо распознать текст на страницах 491-498

Романо_рат, я распознала через файн ридер, конечно старые буквы он заменяет, это понятно. Но в принципе, получилось. Если что, пиши через агент, я тебе эту версию программы на файлообменник закачаю, как тогда фотошоп, она тоже портативная, установка в систему не нужна.
kukli-3716
Прикрепления: 481-487.txt (13.1 Kb)

Романо_ратДата: Вторник, 11.10.2011, 21:36 | Сообщение # 4122
Спасибо, ребята. В гостях, к большому сожалению... Домой только послезавтра. Закачать пока повременю, надо жёсткий диск докупить, возможно даже на днях. Мазикина за перевод говорит нет не переводила, переведёт, только как освободится время.

АлькаДата: Среда, 19.10.2011, 11:37 | Сообщение # 4123
АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!Столько времени не могла зайти на форум,вылетел из головы напрочь пароль,а по новой регаться не хотела.А тут зашла и на автомате всё сделала.Фууууууууууух!ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!! s3463

SilvaДата: Среда, 19.10.2011, 13:40 | Сообщение # 4124
Привет всем

Quote (Романо_рат)
Silva, с Италии здесь кто-нибудь бывает?

кроме меня , не знаю.. не встречала)

арматурДата: Суббота, 26.11.2011, 15:56 | Сообщение # 4125
Награды: 0
как давно тут все затихли...........

Поиск:

๑۩۞۩๑Angelina-Gipsy © 2024 ๑۩۞۩๑