НАЛИВАЕМ ЧАЮ,,,,
| |
kvsrom | Дата: Среда, 25.05.2011, 02:05 | Сообщение # 601 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Karina) аааа той что со своего сада? да! в чом фишка
|
|
| |
Karina | Дата: Среда, 25.05.2011, 02:13 | Сообщение # 602 |
Награды: 3
| короче фишка в том шо надо ее слышать на армянском языке...)))))говорят что если из своего сада(из своего рода и племени),а не из соседского....(ну не лозину к примеру палку)сам выбереш из того древа ,в котором все слабые и сильные места знаеш,то гже бы ты нибыл и куда бы не пошел будеш уверен что она не сломается.(тебя не предадут и будут служить верой и правдой)т е только в женщине своего народа можеш быть уверен что не предаст,зная традиции и воспитание
Зачем Бог память людям дал?Чтоб помнить запах розы в январе...
|
|
| |
kvsrom | Дата: Среда, 25.05.2011, 02:16 | Сообщение # 603 |
| Quote (Karina) зная традиции и воспитание да...но на своём опыте( я вообщето не икспирементатор) скажу так, невсегда так
|
|
| |
Karina | Дата: Среда, 25.05.2011, 02:22 | Сообщение # 604 |
| Quote (kvsrom) скажу так, невсегда так я согласна с тобой,но отдельные случаи не рассматриваются,говориться в целом,ведь вероятность того что цыганка бросит мужа мала,а вот что русская сбежит как только эйфория от любви пройдет......Добавлено (25.05.2011, 02:22) --------------------------------------------- так во всех национальностях,разный менталитет короче
|
|
| |
kvsrom | Дата: Среда, 25.05.2011, 02:24 | Сообщение # 605 |
| Quote (Karina) эйфория от любви пройдет...... думаю что любовь это 50% астольное делить, деньги, круг друзей, и все такое
|
|
| |
Karina | Дата: Среда, 25.05.2011, 02:30 | Сообщение # 606 |
| ну вобщем все ясно!!!!конечно тут многое зависит от женщины....взять например армянскую семью смешанную(не говори о цыганской)как будут воспитываться дети?на вопрос кто ты?сын будет отвечать армянин!!!!при правильном воспитании,а зачастую говорят папа армян а мама русская,,,,,и ребенок уже незнает кто он!!!свой среди чужих,и чужой среди своих
|
|
| |
kvsrom | Дата: Среда, 25.05.2011, 02:35 | Сообщение # 607 |
| вообще-ТО, в какой семье ты вырос, тот ты и есть,если папа армян мама руская но живут в армении или в общистве где армяне, то это армяне, тоесть один русский среди 100 инородцев становится инородцем
|
|
| |
Karina | Дата: Среда, 25.05.2011, 02:41 | Сообщение # 608 |
| kvsrom, а если не в армении?женщина пришла в семью и что? Добавлено (25.05.2011, 02:41) --------------------------------------------- шото я наверно много чая выпила сегодня))))))))))))))
|
|
| |
kvsrom | Дата: Среда, 25.05.2011, 02:43 | Сообщение # 609 |
| Quote (Karina) в семью и что? ну какая семья армянкая, грузинская, цыганская, вот то и есть, вот если таджик женился наузбечке живут в украине без родствеников, без традиций, без языка, то это украинциДобавлено (25.05.2011, 02:43) ---------------------------------------------
Quote (Karina) шото я наверно много чая выпила сегодня и что???
|
|
| |
Karina | Дата: Среда, 25.05.2011, 02:45 | Сообщение # 610 |
| Quote (kvsrom) в украине без родствеников, без традиций, без языка, то это украинци так в том то и дело!!!!ну оно надо такое?))))))))))вот женился ты на японке уехал в италию,и что твои дети итальянцы)))))?????не хотелось бы тебе чтоб они знали язык,историю культуру?
|
|
| |
kvsrom | Дата: Среда, 25.05.2011, 02:50 | Сообщение # 611 |
| что-то ты мать моя, меня столку сбила, тут надо одно знать кто ты, и в какой семье по нации, придерживаешся нации цыган, дома говориш по цыгански, дети тоже жена тоже, хотя она русская, общение потдерживаете, все вы цыгане если наоборот, то вы русские
|
|
| |
Karina | Дата: Среда, 25.05.2011, 03:00 | Сообщение # 612 |
| Quote (kvsrom) все вы цыгане если наоборот, то вы русские ну вот слава Богу!!!поэтому шоб необрусеть в край ломай лозину со своего сада))))) а запутать я мастер!!!с отцом на рынок ка то пошли.,покупаем крыжовник,говорит вот сколько стоит кг?она ему столькото,он а одна штучка?она ему ну ненаю))))а если оптом?ну и тд итп,короче запудрил ей мозги так шо у нее оптом получается по цене кг,в итоге говорит бери бесплатно)))))))сколько надо))))Добавлено (25.05.2011, 03:00) --------------------------------------------- вот и говорю чтото я сегодня правда много бубню))))))))))))
|
|
| |
kvsrom | Дата: Среда, 25.05.2011, 03:03 | Сообщение # 613 |
| Quote (Karina) сколько надо это он у армян покупал вот знаю много армян, которые говорят по русски между собой, для чего? дети которые родились здесь не знают языкаДобавлено (25.05.2011, 03:03) ---------------------------------------------
Quote (Karina) правда много бубню не больше чем нужно
|
|
| |
Karina | Дата: Среда, 25.05.2011, 03:06 | Сообщение # 614 |
| Quote (kvsrom) вот знаю много армян, которые говорят по русски между собой, это смотря откуда..в основном беженцы,в семье говорят на армянском,а междя собой по русски потому что разные диалекты
|
|
| |
kvsrom | Дата: Среда, 25.05.2011, 03:09 | Сообщение # 615 |
| Quote (Karina) в семье говорят на армянском мама идёт с сыном ему 5 лет говорят по русски, зади идёт бабушка говорит на ломаном русском что не разберёш
|
|
| |
|