НАЛИВАЕМ ЧАЮ,,,,
| |
mersi02 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 00:20 | Сообщение # 121 |
Награды: 5
Статус: Offline
| Karina, нет ещё не привезли(((((сами ждём.. kvsrom, ну вот так вот получается...хозяйство же кормить нужно свежей травкой... всем спокойной ночи...
В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен ! Те кто злословят обо мне пусть знают------Я гораздо хуже !!!.
|
|
| |
kvsrom | Дата: Четверг, 19.05.2011, 00:25 | Сообщение # 122 |
Награды: 2
| Quote (Karina) я ж только пришла... не чево тут-иди спать чтото тебя к этим собакам потянуло, честно сказать, я не очень к бродячим собакам хорошо отношусь, у нас тут один питомник закрылся, три сотни собак и кошек на улице, очень хорошо как с рекламой? звонятДобавлено (19.05.2011, 00:25) ---------------------------------------------
Quote (mersi02) всем спокойной ночи... спокойной ночи и приятных сноведений
|
|
| |
Karina | Дата: Четверг, 19.05.2011, 00:32 | Сообщение # 123 |
Награды: 3
| Quote (kvsrom) не чево тут-иди спать не ну камандир)))) нифига незвонят,сижу и думаю и зачем мне все это надо..решила денег подзаработать,но видно несудьба только отбавляются))))) а собак просто жалко знаеш,блин,вот сегодня в аптеку заходилана ступеньках ,сидит бомж,морда такая страшная,и думаю вот чего его жалеть,а песики они сами себе не могут помоч,вот и помогаю...чем могу. не успела посмотреть сегодня фото"Р"выложил,ты видел,похоже ромео всем по душе))))
Зачем Бог память людям дал?Чтоб помнить запах розы в январе...
|
|
| |
kvsrom | Дата: Четверг, 19.05.2011, 00:36 | Сообщение # 124 |
| Quote (Karina) нифига незвонят плохо дело, не чего, всё поправится, клиенты буду Quote (Karina) похоже ромео всем по душе мочит не по живому, сегодня читал, смешно...
|
|
| |
Karina | Дата: Четверг, 19.05.2011, 00:39 | Сообщение # 125 |
| та будут куда денутся))))от меня неуйдут)))) он там один всех нас заменяет))))) а у тя как дела,продажи есть?
|
|
| |
kvsrom | Дата: Четверг, 19.05.2011, 00:43 | Сообщение # 126 |
| Quote (Karina) продажи есть совсем мало, 20 аукцион закончится посмотрим, тока что смотрел, да...уж, интересно а где окно?
|
|
| |
Karina | Дата: Четверг, 19.05.2011, 00:46 | Сообщение # 127 |
| я так поняла тут серьезные перетрубации с форумом у Романо рат планы....помоему еще разделы добавились... админ к нам чет незаходит....Добавлено (19.05.2011, 00:46) ---------------------------------------------
Quote (kvsrom) интересно а где окно? какое окно?
|
|
| |
kvsrom | Дата: Четверг, 19.05.2011, 00:46 | Сообщение # 128 |
| Quote (Karina) админ к нам чет незаходит.... ибо, ибо, ибо, помниш как у БЕНДЕРА в 12 стульев, но что-то будет
|
|
| |
Karina | Дата: Четверг, 19.05.2011, 00:49 | Сообщение # 129 |
| и что этот пристал к цыганам как банный лист.....странно показывать видео про цыган цыганам
|
|
| |
kvsrom | Дата: Четверг, 19.05.2011, 00:52 | Сообщение # 130 |
| Quote (Karina) какое окно? ты фото видела Quote (Karina) не успела посмотреть сегодня фото"Р"выложил а я успел, там вопрос, ты где? возле окна.... Добавлено (19.05.2011, 00:52) ---------------------------------------------
Quote (Karina) странно показывать видео про цыган цыганам ну мы то тоже друг другу показываем, конечно, не то что все видели-перевидели .....спустя месяц после того чего от туда кого
|
|
| |
Karina | Дата: Четверг, 19.05.2011, 00:55 | Сообщение # 131 |
| действительно,))))))) там непонятно где окно!!!!!ну это как спросить мужа ты где а он -еду, где едеш? -по дороге))))))Добавлено (19.05.2011, 00:55) ---------------------------------------------
Quote (kvsrom) после того чего от туда кого ой короче говоря там же и вычитала что дело ясное что дело темное это точно))))))
|
|
| |
kvsrom | Дата: Четверг, 19.05.2011, 00:58 | Сообщение # 132 |
| наливай чаю, бо скучаю, на морье собираешся?
|
|
| |
Karina | Дата: Четверг, 19.05.2011, 01:07 | Сообщение # 133 |
| прям стихи)))) на море в этом году наверно нет!в деревню собираюсь,2 часа от киева там куча родственников живет,бабулин брат старший,уже старенький совсем,нужно поехать,и воздух там просто супер одна из заповедных зон Украины,только на заправке и чувствуеш себя нормально))))а так ходиш как пьяный.. в прошлом году удалось вырваться на 4 дня на азов,никто не хотел к себе селить,хотя места есть стоят зазывают,а я подхожу нифига.....не хотят связываться наверное)))))))))Добавлено (19.05.2011, 01:07) --------------------------------------------- че то инет подтормаживает,после того как укртелеком выкупили)))))))) вот сходила я в прошлом году в аквапарк в бердянске,на радостях на всех горках лазила пока колено не разбила ,да так что настроение совсем пропало,короче за 4 дня нужно было успесть везде,хотя где там походиш вот народ в Бердянске! одну набережную не могут нормальную сделать,не освещения ничего....
|
|
| |
kvsrom | Дата: Четверг, 19.05.2011, 01:08 | Сообщение # 134 |
| Quote (Karina) удалось вырваться на 4 дня на азов,никто не хотел к себе селить это почемуже, я извеняюсь, случайно не пешком дошли до азова, тогда да...страшно а 2 часа от киева в сторону противоположную чернобылю
|
|
| |
Karina | Дата: Четверг, 19.05.2011, 01:11 | Сообщение # 135 |
| в Каневе,Черкасской области!тоже вроде столица недалеко,а там такая глухомань,кроме памятника Шевченка смотреть нечего из достопримечательностей!!конечно природа обалденная Днепр.......
|
|
| |
|