Поздравления!
|
|
yekhjino | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:36 | Сообщение # 16 |
Награды: 7
Статус: Offline
| mersi02, спасибочки
|
|
| |
kvsrom | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:28 | Сообщение # 17 |
Награды: 2
| mersi02, большое спасибо!
|
|
| |
mersi02 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:31 | Сообщение # 18 |
Награды: 5
| yekhjino, kvsrom, долгих лет жизни вам и вашим родителям...
В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен ! Те кто злословят обо мне пусть знают------Я гораздо хуже !!!.
|
|
| |
ХАРи | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:04 | Сообщение # 19 |
Награды: 0
| kvsrom, yekhjino тэ дэл тумэнгэ о Дэвэл бут бахт, зор, састыпэн акана та прэ саро джиипэн.Здоровья,счастья, благополучия всем вашим родным и близким!
|
|
| |
kvsrom | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:56 | Сообщение # 20 |
| mersi02, спасибо и тебе всего самого наилучшего в жизни!
ХАРи, баро наис тукэ!!
|
|
| |
Романо_рат | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:17 | Сообщение # 21 |
Награды: 3
| Эх, простите меня, ромалэ-чавалэ, Простите меня за столь поздний визит. Немного немало работы навалом, А в угол забросишь - душа изболит. На форум заходишь - гуляем, ромалэ! Аж стыдно мне стало... А я тут сижу. Да Бог с ней с работой, немало достала, Коль вам день рожденья, тогда я скажу. Дай Бог вам, ромалэ, удачи и счастья, Да денег навалом, да хлеба к столу. Да ровной дороги совсем без ненастий, А если и будет что - только к добру. Но самое главное, конечно, здоровья, И если болеть чему - только душе. О песнях, о воле, широком раздолье, Да о вороном да о барыше. И дай вам сегодня несчастных соседей, И локти чтоб некуда ставить на стол, Гармошку порвать чтоб певцу-непоседе, А если соседи - чтоб выдержал пол. Ну вроде сказал всё... Всего что желаете, За вас так, ромалэ, мы выпьем сейчас. Ну ладно. Свэнкоса. Причину вы знаете. yekhjino, kvsrom, с днём рожденья всех вас!
|
|
| |
yekhjino | Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:17 | Сообщение # 22 |
| Романо_рат, наис баро, морэ!
|
|
| |
Karina | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:20 | Сообщение # 23 |
| Романо_рат, поздравление супер.если человек талантлив то во всем)
Зачем Бог память людям дал?Чтоб помнить запах розы в январе...
|
|
| |
kvsrom | Дата: Вторник, 07.06.2011, 01:09 | Сообщение # 24 |
| Романо_рат, наис баро, а ви тукэ бах андо траё! Добавлено (07.06.2011, 01:09) --------------------------------------------- по нашему уже 7 число!! Sator, с днем рождения тебя!! щастья! здаровья! долголетия! 100 бэрш лунго траё, тя семься! ан дэ лош! састипэ! бах! лащипэ туке а ви тирэ манушенгэ!! от всего чистого сердца!!
|
|
| |
|
sator | Дата: Вторник, 07.06.2011, 01:46 | Сообщение # 26 |
| Наис тути шяво, за твоё сердечное поздравление , и так же тебе и твоей семье ! Добавлено (07.06.2011, 01:46) --------------------------------------------- Karina, спасибо спасибо и тебе самого хорошего от души желаю!
|
|
| |
Alex2 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 02:05 | Сообщение # 27 |
| yekhjino, kvsrom, sator, С Днём Рождения чавалэ! Тэ авэн тумэ састэ,бахталэ пэстирэ ирьенса! Со тумэ мангэн Дэвлэстар важ пэсти, тэ дэл о Дэл тумэнди!
Тэ на хаил романимо!
|
|
| |
yekhjino | Дата: Вторник, 07.06.2011, 09:54 | Сообщение # 28 |
| sator, С днем Рожденья! тэ дэл о Дэвэл тукэ бари бахт, баро састыпэ, зор! тэ явэл бахтало тро кхэр и тири семья! тэ хас тэ пьес до ста лет!
|
|
| |
mersi02 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 10:04 | Сообщение # 29 |
Награды: 5
| sator, Поздравляю тебя с Днём рождения и желаю, чтобы любой день твоей жизни был наполнен оптимизмом, свежими идеями и интересными встречами. Пусть у тебя будет отменное здоровье и бодрое настроение. Ещё желаю, чтобы каждое утро тебя встречало яркими солнечными лучами и улыбками близких людей. Я желаю тебе огромного счастья, везения. Чтобы успех и удачи всегда были твоими неразлучными спутниками. А любые жизненные трудности были мимолётны и мгновенно преодолевались. И сегодня, поздравляя тебя с таким радостным праздником, хочу пожелать, чтобы твои планы находили воплощение в интересных проектах, а сами проекты достойно финансировались.
В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен ! Те кто злословят обо мне пусть знают------Я гораздо хуже !!!.
|
|
| |
Романо_рат | Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:27 | Сообщение # 30 |
| У Сатора акана о свэнко, акэ Мэ пхэнава тукэ (бут поэм): Э бахт тукэ и тырэ семьякэ, Шэл бэрша тумэнгэ тэ дживэн. Мэк бутыр явэна э ловэнца, Мэк маро явэла про шкаминд, Састыпэн дэ тукэ пэскриэнца И э зор дэ Дэвла (дякэ, трин). Романэ гиля кхэлэна дро кхэрэстэ Романэ гиля багана до зари, Романи э яг хачёла дро илэстэ... Нэ, Сатор, свэнкоса! (<-раза три).
sator, с Днём Рождения! Састыпэн тукэ морэ бахт благополучия! До ста лет тебе жить не горевать!
|
|
| |