Вторник, 24.12.2024, 01:59
Приветствуем Вас,наш дорогой гость ГостьRSS

๑۩۞۩๑ ЦЫГАНСКИЙ САЙТ!МИШТО ЯВЬЯН! ๑۩۞۩๑
Главная | Знакомства и общение цыган! - Страница 35 - ๑۩۞۩๑Форум๑۩۞۩๑ | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: aysel  
Знакомства и общение цыган!
KarinaДата: Понедельник, 23.05.2011, 00:25 | Сообщение # 511
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (8668753)
женятся цыгане на русских??!!

ну это как парад планет раз лет в 100)))))))))

Зачем Бог память людям дал?Чтоб помнить запах розы в январе...

Alex2Дата: Понедельник, 23.05.2011, 08:41 | Сообщение # 512
Награды: 2
8668753,
Quote (8668753)
Так все таки женятся цыгане на русских??!

А что есть проблема? Или желание?
Если такое и происходит, то это как правило идиллия. Такие браки очень устойчивы. Женщина полностью принимает образ жизни цыган, а это для не цыганок очень сложное испытание....

Тэ на хаил романимо!

Христина9250Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:11 | Сообщение # 513
Quote (Alex2)
Такие браки очень устойчивы. Женщина полностью принимает образ жизни цыган, а это для не цыганок очень сложное испытание....

не соглашусь уважаемый!для многих цыганская жизнь это сказка окунаються незнама куда а потом когда почуствуют живя в семье цыганской кусают логти жалеют и даже расходяться.....

DuńczykДата: Понедельник, 23.05.2011, 23:31 | Сообщение # 514
Награды: 1
Quote (Христина9250)
не соглашусь уважаемый

У кого таких оборотов набралась? s3540

kvsromДата: Вторник, 24.05.2011, 14:56 | Сообщение # 515
Quote (Христина9250)
для многих цыганская жизнь это сказка

О какой сказке вы говорите? я понимаю говорилибы о каком-то племени африки,
но здесь всю "сказочность" цыганского народа прекрасно знают, глупо говорить что и не подозревали
как трудно жить в цыганской семье, кусать локти и другие конечности, это-ж не с бухты-барахты попасть
в семью, не уверен что кто-то воспринемает цыганок идущих и поющих по улице ёпаш туке ёпаш мангэ
изодня в день 245 любовь такая сила, что любые трудности, переносятся лехко, а цыганка или не цыганка
роли не играет, в русской семье или в цыганской, и разводы и скандалы, всего хвотает,

Христина9250Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:41 | Сообщение # 516
Quote (Duńczyk)
У кого таких оборотов набралась?

сама в шоке s3463
kvsrom, говорю не про всех но в большинстве своем так и думаю песни пляски трарара пошли погадали, костер кибитка одним словом экзотика, и мало кто понимает что живя в цыганской семье много подводных камней потом только сталкиваются узнают познают удивляются поражаются но живут дальше идя против себя своих принципов как вы сказали любов куда деваться...во многих семьях русская невестка так и остаеться "чужой" .......

kvsromДата: Вторник, 24.05.2011, 16:59 | Сообщение # 517
245 Христина9250, привет, скажите а каким образом паподает русская в цыганскую семью?
ахалай-махалай! хочу стать невесткой в цыганской семье, аськи-масяськи! получай! аминь!!
если вы считаете, что увожение, культура одеватся и домашние хлопоты, подводные камни, странно...
не могу понять чему порожаются? что в купальнике на огороде нельзя ходить и полоть грядки? да нельзя,
готовить, уберать, смотреть за детьми, это понятно, интернациональ корпорэйшен, у всех так
сидеть гадать, мало русских годают? воровать, жизнь заставляет делать это и русских и американцев
что может ещо шокировать, думаю до замужествавсе нюансы жениха и невесты оговариваются в подьеде,на лавочке или кто где встречается

ХристяДата: Вторник, 24.05.2011, 17:07 | Сообщение # 518
kvsrom, простите за вопрос вы сами цыган?жили среди цыган?
кстати в том числе что нельзя в купальнике ходить в огороде тоже может удивить..ну вы же сами понимаете прекрасно что менталитет принципы законы разные и принимать все это человеку которые в этом так скажем не варился а так вот влюбилась девчонка в цыгана замуж он ее взял через пару месяцев и все конечно для нее все будит дико что-то против ее понимания тех илли иных событий, за пару месяцев не научишь быть цыганкой

kvsromДата: Вторник, 24.05.2011, 17:14 | Сообщение # 519
Quote (Христя)
жили среди цыган?

я и сейчас живу 245
дело в том, что если девочке 15 а ему 17, то да, шок будет, но не от того что семья цыганская,
Христя, у тебя ведь тоже семья почти не русская

ХристяДата: Вторник, 24.05.2011, 17:26 | Сообщение # 520
kvsrom, у меня да, поэтому я имею представление о том о сем, а я сейчас говорю о той категории людей которые о цыганах знают только от сми и байки что придут цыгане и украдут тебя:)))ну и что это горячий народ костер кибитка красиво поют а ну и медведь конечно как же без него:))15-17 хих они то и быстрее адаптируются а вот дамы постарше как раз то которые уже почутвовал жизнь сформировались как личности и характеры со своими принципами ну так как их воспитали и тут оп стопе изменить нужно одежду поведение и мышление она должны думаьб по-цыгаски а это прихолит не сразу....поэтом уговорю про подводные камни их много дело нетоко в одежде и уважение к старшим

KarinaДата: Вторник, 24.05.2011, 17:39 | Сообщение # 521
Quote (kvsrom)
ахалай-махалай! хочу стать невесткой в цыганской семье, аськи-масяськи! получай! аминь!!

романтика....)))))
Христя, думаю если человека любишь и он тебя то все стериотипы ломаются,а если думать вот запрет меня,и не видать мне купальника в огороде как своих ушей,тогда и замуж выходить не стоит...и вобще женщина существо гибкое безнациональное и должна принимать менталитет своего мужчины,устои и традиции,будь он хоть цыган хоть армян,хоть турок....а выйти замуж с надеждой переделать,то лучше ненадеяться и подыскать себе что то более совпадающее во взглядах на жизнь....
понимаете"должна"потому что она женщина....а подводных камней и в русской семье достаточно......

Сообщение отредактировал Karina - Вторник, 24.05.2011, 17:42

yekhjinoДата: Вторник, 24.05.2011, 18:13 | Сообщение # 522
Награды: 7
Quote (Karina)
и вобще женщина существо гибкое безнациональное и должна принимать менталитет своего мужчины,устои и традиции

а вот и ни фига! опыт показывает что пока она к нему в дом жить не попадает, то все что она думала о строгости и порядках это даже и не цветочки. и ой как часто до них дойти не может почему ей свекр или свекровь команды отдают, а муж рядом сидит и не возражает. не могут усвоить что вставать ей надо раньше всех и ложиться последней. и уж чего для многих полный атас когда жаловаться никому нельзя на то что муж пришел утром и на вопрос "где был" может ответить "не твое дело"

KarinaДата: Вторник, 24.05.2011, 18:47 | Сообщение # 523
yekhjino, это не только у цыган!!!!знаете старая армянская поговорка гласит:лозину нужно ломать из своего сада,чтоб быть уверенным что она не сламается....досл. перевод

yekhjinoДата: Вторник, 24.05.2011, 18:49 | Сообщение # 524
Награды: 7
Karina, хорошая поговорка. вот о том мы и говорим.

KarinaДата: Вторник, 24.05.2011, 18:53 | Сообщение # 525
так и я о том..)))))

Поиск:

๑۩۞۩๑Angelina-Gipsy © 2024 ๑۩۞۩๑