Четверг, 25.04.2024, 17:56
Приветствуем Вас,наш дорогой гость ГостьRSS
 
๑۩۞۩๑ ЦЫГАНСКИЙ САЙТ!МИШТО ЯВЬЯН! ๑۩۞۩๑
Главная | ๑۩۞۩๑ Каталог статей!๑۩۞۩๑ | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
цыганская кухня!!!! [0]
На десерт [4]
супы [4]
холодные блюда [2]
Горячие блюда [10]

Мини-чат

Наш опрос
Из какой вы страны?
1. россия
2. украина
3. белоруссия
4. казахстан
5. другие страны...
6. азербайджан
7. армения
8. израиль
9. молдова
10. латвия
11. румыния
12. литва
13. грузия
14. эстония
15. болгария
Всего ответов: 96

Музыка

Форма входа

Главная » Статьи » Цыганская кухня! » Горячие блюда

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО-ЦЫГАНСКИЙ БАРОН!!!



Горячее блюдо «Цыганский барон»
Горячее блюдо «Цыганский барон»

Горячее блюдо «Цыганский барон»

Что надо:

1 килограмм свиных отбивных, 500 граммов свежего БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА, 2 луковицы, 3 небольших яблока, 2 моркови, 1 столовая ложка томатной пасты, 2 зубчика чеснока, 50 граммов коньяка.

Наш совет:

Мясо получается очень ароматным и сытным. Так что «тяжелого» гарнира готовить не нужно. Просто подайте салат из свежих овощей.

Как готовить:

Мясо отбиваем, солим, обжариваем с двух сторон. Выкладываем в отдельную посуду.

На жире, оставшемся от мяса, обжариваем нарезанные соломкой или кубиками лук, перец, морковь, яблоко.

Добавляем томатную пасту, раздавленный чеснок и коньяк. Тушим минут 5 на медленном огне.

На противень выкладываем куски мяса, на него - овощную смесь. Все доводим в духовке до готовности.

Время: 50 мин.

.


Категория: Горячие блюда | Добавил: aysel (21.07.2010)
Просмотров: 2518 | Рейтинг: 2.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
   

Поиск

Цыганская жизнь

Цыганская жизнь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


๑۩۞۩๑Angelina-Gipsy © 2024 ๑۩۞۩๑