Суббота, 04.02.2023, 03:21
Приветствуем Вас,наш дорогой гость ГостьRSS
 
๑۩۞۩๑ ЦЫГАНСКИЙ САЙТ!МИШТО ЯВЬЯН! ๑۩۞۩๑
Главная | ๑۩۞۩๑ Каталог статей!๑۩۞۩๑ | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
цыганская кухня!!!! [0]
На десерт [4]
супы [4]
холодные блюда [2]
Горячие блюда [10]

Мини-чат

Наш опрос
Из какой вы страны?
1. россия
2. украина
3. белоруссия
4. казахстан
5. другие страны...
6. азербайджан
7. армения
8. израиль
9. молдова
10. латвия
11. румыния
12. литва
13. грузия
14. эстония
15. болгария
Всего ответов: 94

Музыка

Форма входа

Главная » Статьи » Цыганская кухня! » Горячие блюда

ГУЛЯШ С ПЕРЦЕМ ПО-ЦЫГАНСКИ!!!


ГУЛЯШ С ПЕРЦЕМ ПО- ЦЫГАНСКИ!!!


Количество порций: 3
Время приготовления: 1 ч. 45 мин.

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
говядина - 750 г
бульон мясной - 125 мл
лук - 4 шт.
чеснок - 2 зубчика
мука - 1 ст. ложка
сладкий перец - 3 шт.
перец красный молотый - 3 ч. ложки
перец острый маринованный - 2 стручка
томаты - 1 банка (500 г)
перец черный молотый , соль
масло топленое - 2 ст. ложки
томатная паста - 2 ст. ложки
петрушка рубленая - 2 ст. ложки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Мясо нарезать кубиками. Посыпать 1 ч. ложкой красного перца и мукой.

Нарезать кубиками 2 луковицы, а остальные — разрезать на 8 частей каждую. Порубить чеснок. Маринованный перец нарезать кольцами.

Обжарить мясо в топленом масле и вынуть его. Поджарить в жире от жаренья кубики лука и чеснок. Добавить томатную пасту, оставшийся красный перец, бульон и мясо. Вскипятить, добавить томаты с соком и маринованным перцем. Тушить 90 минут.

Сладкий перец нарезать кубиками и добавить к мясу за 20 минут до готовности вместе с дольками лука. Приправить и украсить петрушкой.

Категория: Горячие блюда | Добавил: aysel (21.07.2010)
Просмотров: 1872 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
   

Поиск

Цыганская жизнь

Цыганская жизнь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


๑۩۞۩๑Angelina-Gipsy © 2023 ๑۩۞۩๑