Вторник, 23.04.2024, 18:32
Приветствуем Вас,наш дорогой гость ГостьRSS
 
๑۩۞۩๑ ЦЫГАНСКИЙ САЙТ!МИШТО ЯВЬЯН! ๑۩۞۩๑
Главная | ๑۩۞۩๑ Каталог статей!๑۩۞۩๑ | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
цыганская кухня!!!! [0]
На десерт [4]
супы [4]
холодные блюда [2]
Горячие блюда [10]

Мини-чат

Наш опрос
Вы цыган(ка)?
1. да-чистокровный(ая)!
2. наполовину цыган(ка)!
3. не цыган(ка)!
4. хотелось бы быть!
5. нет, и не хотелось бы быть!
Всего ответов: 75

Музыка

Форма входа

Главная » Статьи » Цыганская кухня! » Горячие блюда

КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО-ЦЫГАНСКИ!!!

Куриное филе по-цыгански 




Филе куриное нарезать соломкой, обжарить, добавить репчатый лук, обжарить вместе, затем добавить перец болгарский, порезанный соломкой, потом помидоры, порезанные квадратиками, соль, перец молотый, я добавляю понемногу смесь перцев и приправу для шашлыка «Магия Востока», сметану, все вместе потушить. Выключить, раздавить в филе 2-3 зубчика чеснока и всыпать зелень кинзы или петрушки, все перемешать. 

Быстро, празднично и вкусно!

Куриное филе по-цыгански картинка фотка фото фотография
Категория: Горячие блюда | Добавил: aysel (21.07.2010)
Просмотров: 1351 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
   

Поиск

Цыганская жизнь

Цыганская жизнь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


๑۩۞۩๑Angelina-Gipsy © 2024 ๑۩۞۩๑