Воскресенье, 13.07.2025, 15:53
Приветствуем Вас,наш дорогой гость ГостьRSS
 
๑۩۞۩๑ ЦЫГАНСКИЙ САЙТ!МИШТО ЯВЬЯН! ๑۩۞۩๑
Главная | ๑۩۞۩๑ Каталог статей!๑۩۞۩๑ | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
цыганская кухня!!!! [0]
На десерт [4]
супы [4]
холодные блюда [2]
Горячие блюда [10]

Мини-чат

Наш опрос
К какой этнической группе вы относитесь?
1. русска рома
2. сэрвы
3. влахи
4. крымы
5. другие
6. ловари
7. плащуны
8. кишиневцы
9. кэлдэрары
10. польска рома
11. катляре
12. литовцы
13. ханджяре
14. лингуары
15. мадьяры
Всего ответов: 94

Музыка

Форма входа

Главная » Статьи » Цыганская кухня! » Горячие блюда

КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО-ЦЫГАНСКИ!!!

Куриное филе по-цыгански 




Филе куриное нарезать соломкой, обжарить, добавить репчатый лук, обжарить вместе, затем добавить перец болгарский, порезанный соломкой, потом помидоры, порезанные квадратиками, соль, перец молотый, я добавляю понемногу смесь перцев и приправу для шашлыка «Магия Востока», сметану, все вместе потушить. Выключить, раздавить в филе 2-3 зубчика чеснока и всыпать зелень кинзы или петрушки, все перемешать. 

Быстро, празднично и вкусно!

Куриное филе по-цыгански картинка фотка фото фотография
Категория: Горячие блюда | Добавил: aysel (21.07.2010)
Просмотров: 1420 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
   

Поиск

Цыганская жизнь

Цыганская жизнь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


๑۩۞۩๑Angelina-Gipsy © 2025 ๑۩۞۩๑