Четверг, 25.04.2024, 06:52
Приветствуем Вас,наш дорогой гость ГостьRSS
 
๑۩۞۩๑ ЦЫГАНСКИЙ САЙТ!МИШТО ЯВЬЯН! ๑۩۞۩๑
Главная | ๑۩۞۩๑ Каталог статей!๑۩۞۩๑ | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
цыганская кухня!!!! [0]
На десерт [4]
супы [4]
холодные блюда [2]
Горячие блюда [10]

Мини-чат

Наш опрос
Из какой вы страны?
1. россия
2. украина
3. белоруссия
4. казахстан
5. другие страны...
6. азербайджан
7. армения
8. израиль
9. молдова
10. латвия
11. румыния
12. литва
13. грузия
14. эстония
15. болгария
Всего ответов: 96

Музыка

Форма входа

Главная » Статьи » Цыганская кухня! » Горячие блюда

мясо по-цыгански!!!

Мясо по-цыгански

1кг свиной вырезки, зелень петрушки, киндзы, укропа, соль и черный перец по вкусу.

Мясо обмыть и вытереть насухо бумажной салфеткой. Нарезать поперек волокон толщиной 11/2-2 см и слегка отбить. Посыпать солью и перцем. На сильно разогретую сухую чугунную сковороду положить мясо и жарить на сильном огне до образования корочки (20-30 секунд с каждой стороны). Укладывать готовое мясо в глубокую керамическую посуду с крышкой слоями, обильно пересыпанными мелкорубленой зеленью. Дать настояться под крышкой 15-20 минут. Подавать с листьями петрушки, киндзы и салатными листьями и красным сухим вином.

Категория: Горячие блюда | Добавил: aysel (21.07.2010)
Просмотров: 1432 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
   

Поиск

Цыганская жизнь

Цыганская жизнь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


๑۩۞۩๑Angelina-Gipsy © 2024 ๑۩۞۩๑