Пятница, 26.04.2024, 02:03
Приветствуем Вас,наш дорогой гость ГостьRSS
 
๑۩۞۩๑ ЦЫГАНСКИЙ САЙТ!МИШТО ЯВЬЯН! ๑۩۞۩๑
Главная | ๑۩۞۩๑ Каталог статей!๑۩۞۩๑ | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
цыганская кухня!!!! [0]
На десерт [4]
супы [4]
холодные блюда [2]
Горячие блюда [10]

Мини-чат

Наш опрос
К какой этнической группе вы относитесь?
1. русска рома
2. сэрвы
3. влахи
4. крымы
5. ловари
6. другие
7. плащуны
8. кишиневцы
9. кэлдэрары
10. польска рома
11. катляре
12. литовцы
13. ханджяре
14. лингуары
15. мадьяры
Всего ответов: 92

Музыка

Форма входа

Главная » Статьи » Цыганская кухня! » Горячие блюда

РЕЦЕПТ ГРИБОВ-ЦЫГАНСКОЕ ЛАКОМСТВО!!!

Рецепт грибов

Цыганское лакомство

Цыганское лакомство основывается на сыроежках, но с бужениной.

Итак, рецепт включает 200 г нарезанной ветчины или буженины, 400 г свежих сыроежек, 200 г зеленого, красного и желтого сладкого перца, 150 г помидоров, 150 г репчатого лука, 1 головка чеснока, 2 ст. ложки кетчупа, 2 ст. ложки горчицы, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 бульонный кубик, сало, молотый черный перец, соль, хлеб.

Нарезанный лук, чеснок, нарезанные грибы, помидоры и сладкий перец обжарить на сале, добавить бульонный кубик. Тушить под крышкой, часто помешивая, пока масса не загустеет, примерно 20 минут. В конце добавить кетчуп, горчицу, соус. Приготовить тосты, натереть их чесноком и горчицей, положить куски ветчины или буженины, покрыть грибной смесью и украсить петрушкой.

Цыганское лакомство подается горячим.

Категория: Горячие блюда | Добавил: aysel (21.07.2010)
Просмотров: 2188 | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
   

Поиск

Цыганская жизнь

Цыганская жизнь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


๑۩۞۩๑Angelina-Gipsy © 2024 ๑۩۞۩๑