Вторник, 23.04.2024, 20:52
Приветствуем Вас,наш дорогой гость ГостьRSS
 
๑۩۞۩๑ ЦЫГАНСКИЙ САЙТ!МИШТО ЯВЬЯН! ๑۩۞۩๑
Главная | ๑۩۞۩๑ Каталог статей!๑۩۞۩๑ | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
цыганская кухня!!!! [0]
На десерт [4]
супы [4]
холодные блюда [2]
Горячие блюда [10]

Мини-чат

Наш опрос
Вам нравится наш форум
1. Да,очень
2. Не знаю
3. Нет
Всего ответов: 33

Музыка

Форма входа

Главная » Статьи » Цыганская кухня! » Горячие блюда

ШАШЛЫК ПО-ЦЫГАНСКИ!!!

ШАШЛЫК ПО-ЦЫГАНСКИ

  

Ингредиенты: 
500 г телятины, 500 г свинины, 250 г репчатого лука, соль, перец. 
Для гарнира: 10 шт. помидоров, 300 г брынзы. 

Способ приготовления: 
Классической цыганской кухни не существует, но принципы приготовления пищи у цыган близки к венгерской, румынской и частично болгарской кухне. 
Для шашлыка взять мякоть или вырезку телятины и свинины. Нарезать мясо кубиками 3x3 см, нанизать их, чередуя телятину и свинину, на вертел, затем быстро обжарить на решетке, потом посолить и поперчить. 
На гарнир — помидоры, фаршированные луком или брынзой: если с брынзой — сырые, если с луком — то печеные. Для этого вынуть чайной ложкой сердцевинку из помидоров и начинить его мелко порезанным репчатым луком, посолить, запечь в разогретой духовке в течение 5—7 мин, а если духовка горячая, и того меньше. 

Категория: Горячие блюда | Добавил: aysel (21.07.2010)
Просмотров: 2139 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
   

Поиск

Цыганская жизнь

Цыганская жизнь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


๑۩۞۩๑Angelina-Gipsy © 2024 ๑۩۞۩๑