Суббота, 27.04.2024, 05:02
Приветствуем Вас,наш дорогой гость ГостьRSS
 
๑۩۞۩๑ ЦЫГАНСКИЙ САЙТ!МИШТО ЯВЬЯН! ๑۩۞۩๑
Главная | ๑۩۞۩๑ Каталог статей!๑۩۞۩๑ | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
цыганская кухня!!!! [0]
На десерт [4]
супы [4]
холодные блюда [2]
Горячие блюда [10]

Мини-чат

Наш опрос
Вам нравится наш форум
1. Да,очень
2. Не знаю
3. Нет
Всего ответов: 33

Музыка

Форма входа

Главная » Статьи » Цыганская кухня! » Горячие блюда

ВЫМЯ ТУШЕННОЕ С ОВОЩАМИ!!

Вымя, тушенное с овощами

Куски вымени вымачивают 4 часа в холодной воде, обмывают, кладут в кипящую воду и варят до полуготовности.

Сваренное вымя нарезают небольшими кубиками, посыпают солью, черным перцем, обваливают в муке, поджаривают на смальце, перекладывают в кастрюлю, добавляют мелко нарезанные пассерованние морковь, петрушку и красный молотый перец.

Потом в кастрюлю кладут очищенный и мелко нарезанный картофель, заливают бульоном (или водой) и тушат. В конце тушения добавляют сметану, пассерованный томат-пюре и солят. 

Категория: Горячие блюда | Добавил: aysel (21.07.2010)
Просмотров: 970 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
   

Поиск

Цыганская жизнь

Цыганская жизнь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


๑۩۞۩๑Angelina-Gipsy © 2024 ๑۩۞۩๑