Суббота, 08.02.2025, 21:26
Приветствуем Вас,наш дорогой гость ГостьRSS
 
๑۩۞۩๑ ЦЫГАНСКИЙ САЙТ!МИШТО ЯВЬЯН! ๑۩۞۩๑
Главная | ๑۩۞۩๑ Каталог статей!๑۩۞۩๑ | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
цыганская кухня!!!! [0]
На десерт [4]
супы [4]
холодные блюда [2]
Горячие блюда [10]

Мини-чат

Наш опрос
К какой этнической группе вы относитесь?
1. русска рома
2. сэрвы
3. влахи
4. крымы
5. другие
6. ловари
7. плащуны
8. кишиневцы
9. кэлдэрары
10. польска рома
11. катляре
12. литовцы
13. ханджяре
14. лингуары
15. мадьяры
Всего ответов: 93

Музыка

Форма входа

Главная » Статьи » Цыганская кухня! » супы

ЦЫГАНСКИЙ СУП-ХАБЭ РОМА!!!
 Цыганский» суп хабе рома готовят на мясном бульоне, заправленном зеленью: луком, укропом, петрушкой. Хабе мелало - «темный» суп готовится на мясном бульоне из овощей с добавлением баклажанов, отчего и получается темный, («грязный») цвет, давший название блюду.
Категория: супы | Добавил: aysel (21.07.2010)
Просмотров: 2736 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
   

Поиск

Цыганская жизнь

Цыганская жизнь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


๑۩۞۩๑Angelina-Gipsy © 2025 ๑۩۞۩๑