Меню сайта |
|
 |
Категории раздела |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш опрос |
Вы цыган(ка)?
5. нет, и не хотелось бы быть!
Всего ответов: 80
|
 |
Музыка |
|
 |
Форма входа |
|
 |
|
ЦЫГАНСКИЙ СУП-ХАБЭ РОМА!!!
Цыганский» суп хабе рома готовят на мясном бульоне, заправленном зеленью: луком, укропом, петрушкой. Хабе мелало - «темный» суп готовится на мясном бульоне из овощей с добавлением баклажанов, отчего и получается темный, («грязный») цвет, давший название блюду.
|
Категория: супы | Добавил: aysel (21.07.2010)
|
Просмотров: 2761
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Календарь |
|
 |
Поиск |
|
 |
Цыганская жизнь |
|
 |
Цыганская жизнь |
|
 |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
 |
|