НАЛИВАЕМ ЧАЮ,,,,
| |
kvsrom | Дата: Вторник, 15.10.2013, 16:33 | Сообщение # 4366 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Тэ авэн бахталэ, Цитата арматур ( ) форуме был????? это из эпопеи "мой мир маил ру" http://my.mail.ru/community/hasiem_romale/ правда там все поудалено, я там под разными никами писал, даже мерзко вспомнить, как меняется человек при общенииДобавлено (15.10.2013, 16:33) --------------------------------------------- мангуст опять заводит там, " мы на обиженных нарвались" блин о какой он все тайне говорит?? вот читаю его 2 года, шо он ищет? о каких ""Хотят быть таинственными и непонятными - господь на встречу!"" :)) бред шизоидный, датчанин правильно написал на мангустовский призыв давайте рассказывать о себе, хош учить цыгански- есть библия на цыганском читайте и ваше полно литературы а то прийдет пацанчик и раскажет - я живу в москве у моего папы газ-квас-минералка... и все, а на завтра напишет на сайте если комп не заберут... какие вы ромалэ?? вы менты! знаю что читают здесь и мангуст и все остальные... нету тайны ниКА КОЙ- наКОЙ она вам нужна? все о цыганах изотерического придумано не цыганами
|
|
| |
арматур | Дата: Вторник, 15.10.2013, 17:24 | Сообщение # 4367 |
Награды: 0
| Цитата kvsrom ( ) это из эпопеи "мой мир маил ру" ооооййй! и не вспоминай :(((( Цитата kvsrom ( ) мангуст опять заводит там, " мы на обиженных нарвались" блин о какой он все тайне говорит?? ну так пошел призыв никого не учить, о том и говорит))Добавлено (15.10.2013, 17:15) --------------------------------------------- вообще, действительно, щас уже прятать язык не актуально. литературы полно на разных языках, при желании можно выучить. и даже ошибки в словарях и грамматиках не помешают. но, слава Богу, там все таки не всё... Добавлено (15.10.2013, 17:24) --------------------------------------------- и вот еще чета вспомнилось - малахов, говнюк эдакий, нам тоже имидж испортил
|
|
| |
kvsrom | Дата: Среда, 16.10.2013, 13:56 | Сообщение # 4368 |
| всем привет, тэ авэн бахталэ, вот немного от Марка Твена в тему проходящих спорах на "том форуме"
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
метко подмечено, и еще немного о человеке и его сопутке в жизни
Был лишь один христианин; Его схватили и поскорее распяли Его. Нищие не завидуют миллионерам — они завидуют другим нищим, которым подают больше. Ненавидеть врагов легче и увлекательнее, чем любить друзей Тот, кто действительно имеет авторитет, не боится признать свою ошибку. Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше. Мы украсили бы любые похороны, но для более веселых торжеств не годились.
|
|
| |
арматур | Дата: Среда, 16.10.2013, 14:26 | Сообщение # 4369 |
| Цитата kvsrom ( ) Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше. мне вот эта особенно понравилась ))
|
|
| |
kvsrom | Дата: Среда, 16.10.2013, 14:47 | Сообщение # 4370 |
| арматур, все присуще человеку, а вот если убрать у человека все ,-зависть -гордыню, -злость и т.д шобы то за человек был?
|
|
| |
арматур | Дата: Среда, 16.10.2013, 14:59 | Сообщение # 4371 |
| это было бы уже жить скучно :)) я думаю, если это все есть, то значит зачем то это надо
|
|
| |
kvsrom | Дата: Среда, 16.10.2013, 17:20 | Сообщение # 4372 |
| Мафусаил прожил 900 лет и не видел того что видят в 15 лет, я в шоке - что будут знать наши правнуки? не что не ново под луной, все те же крыши, а шо подними? да все тоже шо было и до крыши :) практически все с кем общался говорят - не в том я времени родился (типа о времена о нравы) мой друг Википедиус сказал что фраза крылатая от рождества Христова, нравы падают с нашим возрастом мы стареем-умнеем, молодеж ерепенится Цитата арматур ( ) то значит зачем то это надо выходит шо надо, как без всех эти какчеств опчатся с говнюками! и чем больше яду в наших словах тем больше раны у врагов
|
|
| |
арматур | Дата: Среда, 16.10.2013, 20:10 | Сообщение # 4373 |
| O tempora! O mores! а вообще я думаю что это отмаза такая Цитата kvsrom ( ) выходит шо надо, как без всех эти какчеств опчатся с говнюками! и чем больше яду в наших словах тем больше раны у врагов точняк
|
|
| |
kvsrom | Дата: Четверг, 17.10.2013, 14:27 | Сообщение # 4374 |
| жалаю шобы всё каков должен быть враг? трусливый скажет - мертвый, смелый скажет - сильный, умный скажет-
|
|
| |
арматур | Дата: Четверг, 17.10.2013, 21:10 | Сообщение # 4375 |
| ничего в смысле ниче не скажет
Цитата kvsrom ( ) жалаю шобы всё здравы буде бояре!
|
|
| |
kvsrom | Дата: Суббота, 19.10.2013, 21:20 | Сообщение # 4376 |
| Цитата арматур ( ) акэ со латхём! я в шоке http://vk.com/video?q....2732341 Добавлено (30.08.2012, 14:32) --------------------------------------------- с нецыганами браков не заключают, а откуда такая внешность?от англичан не отличишь ну да... внешность должна быть такойДобавлено (19.10.2013, 21:20) ---------------------------------------------
|
|
| |
арматур | Дата: Суббота, 19.10.2013, 22:48 | Сообщение # 4377 |
| ну вот, сразу видно свои а то одна бледнота
|
|
| |
kvsrom | Дата: Вторник, 29.10.2013, 22:02 | Сообщение # 4378 |
| ты эван савора састэ ай бахталэ :)) вот скажите как понимать: ""По-вашему, *****, использовать цыганский как средство обмана гаджен, для цыган благо. А посвящать гаджен в свои замыслы - зло. Быть клещём на теле травоядного, это благо. А надевать травоядным противоклещевые очки, это зло. Вот здесь Вы не угадали. Я не борец с наркопреступностью и бродяжничеством, однако поддерживаю идеи Дзержинского и Макаренко. Человек должен приносить обществу пользу. И Родине! Вы же пока всем намекаете на принципы ЧЧВ и их поощряете.""" я не кого не потстрикаю идти и матукатся-ругатся, ВОТ ТУТ ПОЛНОСТЬЮ ОТКРЫЛАСЬ ДУША ПОЭТА :) ДА И НЕБЫЛО ДРУГОГО ОТНОШЕНИЯ К ЦЫГАНЯМ
|
|
| |
sator | Дата: Вторник, 29.10.2013, 23:03 | Сообщение # 4379 |
| о чём это ты?
|
|
| |
kvsrom | Дата: Вторник, 29.10.2013, 23:06 | Сообщение # 4380 |
| та вот прочел на одном форуме :)) Добавлено (29.10.2013, 23:06) --------------------------------------------- А посвящать гаджен в свои замыслы - зло.
как такое? :)) я в шоке от незнайки
|
|
| |
|