НАЛИВАЕМ ЧАЮ,,,,
|
|
Романо_рат | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:26 | Сообщение # 1501 |
Награды: 3
Статус: Offline
| и обычаев и традиций.
|
|
| |
yekhjino | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:27 | Сообщение # 1502 |
Награды: 7
| Quote (kvsrom) в интернет школу? вопрос в другом даже, у многих ли цыган нуждающихся в образовании есть комп
|
|
| |
kvsrom | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:37 | Сообщение # 1503 |
Награды: 2
| Quote (yekhjino) цыган нуждающихся в образовании есть комп встречный вопрос: а много ли нуждающихся в обучении? я вот проо это думаю, что молодёжи сейчас нужно? скажу за ловарей, крымов, калдэлар, вот знаю их, общаюсь...им не нужно....
|
|
| |
yekhjino | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:38 | Сообщение # 1504 |
| Quote (kvsrom) им не нужно. скоро припрет и понадобится
|
|
| |
kvsrom | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:39 | Сообщение # 1505 |
| Quote (yekhjino) скоро припрет и понадобится в смысле? а что будет-то?
|
|
| |
Романо_рат | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:41 | Сообщение # 1506 |
| kvsrom, да тысячу раз думал. Смотрите какой расклад. Если сейчас введут платное образование, это будет караул. Если при этом предложить цыганам домашнее семейное онлайн-образование , так называемая система Спиваковского, то это будет хорошей альтернативой ставшей платной школе. Пишу в Автономию (пока не писал), поднимаемся и ставим всех в известность. При хорошем раскладе, то есть при наличии компьютера и сознательных родителей, даём образование. В России перевести ребёнка на домашнее обучение легче чем на Украине, у вас надо сначала доказать что ребёнок слабоумный либо вундеркинд и в школе обучаться не может. Домашнее обучение не отличается от школьного только в плане экзаменов - дети сдают переводные экзамены из четверти в четверть вместе со всеми, аттестация абсолютно такая же.
|
|
| |
yekhjino | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:44 | Сообщение # 1507 |
| Quote (kvsrom) в смысле? а что будет-то? а все чаще начинают искать работу. а без образования куда и кем их возьмут?
|
|
| |
mersi02 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:47 | Сообщение # 1508 |
Награды: 5
| всем доброго вечерочка..
В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен ! Те кто злословят обо мне пусть знают------Я гораздо хуже !!!.
|
|
| |
Романо_рат | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:48 | Сообщение # 1509 |
| Quote (yekhjino) у многих ли цыган нуждающихся в образовании есть комп Не много. Но компьютеры есть в школах. "Гипермаркет" теоретически может работать в каждой компьютеризированной школе.
Quote (yekhjino) а все чаще начинают искать работу. а без образования куда и кем их возьмут? Именно. Я всегда привожу в пример евреев. Цыгане не глупее евреев, но почему евреи занимают посты, денежные, а цыгане нет? Потому что у евреев есть образование, а у цыган нет.
Кстати, тогда мы сможем собрать все цыганские общественные организации под одной крышей. Наконец-то.
|
|
| |
yekhjino | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:48 | Сообщение # 1510 |
| mersi02, приветик
|
|
| |
Романо_рат | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:50 | Сообщение # 1511 |
| ...И решать свои проблемы сообща. mersi02, здоров и тукэ.
|
|
| |
kvsrom | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:50 | Сообщение # 1512 |
| Quote (Романо_рат) у вас надо сначала доказать да, знаю, с этим сталкнулся, у меня племянник стродает алергией почти на все, он на домобучении. Quote (yekhjino) а все чаще начинают искать работу. а без образования куда и кем их возьмут? сейчас то кто ищет работу, у кого трудности, проблемы, но факт остоётся фактом, цыгане и работа это не тандэм, в основном, да иработать любят больше на себя, чем на когото
|
|
| |
yekhjino | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:52 | Сообщение # 1513 |
| Quote (Романо_рат) Кстати, тогда мы сможем собрать все цыганские общественные организации под одной крышей. Наконец-то. это вряд ли Quote (kvsrom) сейчас то кто ищет работу, у кого трудности, проблемы, но факт остоётся фактом, цыгане и работа это не тандэм, в основном, да иработать любят больше на себя, чем на когото но факт остается фактом. у нас молодым все труднее по старому зарабатывать
|
|
| |
Романо_рат | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:54 | Сообщение # 1514 |
| Quote (kvsrom) что молодёжи сейчас нужно? Выкинуть телек в форточку и забрать с развращающей детей школы. Но не домой конечно просто так, а дать альтернативу школе.
|
|
| |
kvsrom | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:59 | Сообщение # 1515 |
| mersi02, привет, хорошие фотки.
Quote (yekhjino) у нас молодым все труднее по старому зарабатывать а молодёж по старому не хочет, её нужно новое течение, с порогамии кручами и водоворотами зато, прибыль какая!!
|
|
| |