НАЛИВАЕМ ЧАЮ,,,,
| |
yekhjino | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:19 | Сообщение # 1531 |
Награды: 7
Статус: Offline
| школа наших детей только портит, вот в чем беда
|
|
| |
sator | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:19 | Сообщение # 1532 |
Награды: 2
| Quote (kvsrom) спасибо мобильным телефонам и смскам, некторые по ним научились читать и писать точно сказано, я и не задумывался знаю подростков в школу не ходят, а по смс женятся :)
|
|
| |
kvsrom | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:24 | Сообщение # 1533 |
| Quote (sator) а по смс женятся :) во прогрес, ну так письмо не напишит, ево жеш почтальон носит!!
Quote (yekhjino) школа наших детей только портит, вот в чем беда ну к примеру, не тебя не меня, она не испортила, все в дозволености, строгости нет, а она нужна как от родителей, так и от учителя
|
|
| |
sator | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:24 | Сообщение # 1534 |
| Quote (yekhjino) школа наших детей только портит, вот в чем беда нет, просто безграмотным в наше время трудно уже быть
|
|
| |
Романо_рат | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:27 | Сообщение # 1535 |
Награды: 3
| Quote (kvsrom) ""что-то"" их разядинило Девяностые. Демократия, вседозволенность. Потеря (сознательная или подневольная) традиционных форм занятости. Общение с гаджами, прессование (программирование сознания) опять же школой, её растлевающее влияние. Телевизор, интернет, компьютерные игры, телефон. Деградация... Общение с гаджами особо хаять думаю не стоит - мы не можем существовать отдельно, это назыавается уже государство. Подводя итоги: цыган, цыганка - это социальная терминология, это высокий пост, а цыгане - это социальная структура, а не только национальность. И происходит разрушение этой социальной организации.
|
|
| |
sator | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:27 | Сообщение # 1536 |
| mersi02, ну а ты как , программу так и не посмотрела
|
|
| |
kvsrom | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:29 | Сообщение # 1537 |
| Quote (sator) просто безграмотным в наше время трудно уже быть но и 5 классов обр. не помогут, высшее не всем нациям интересна, да и не по зубам вернее сказать, 18 летний парень не усидит, женится, дети...
|
|
| |
sator | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:34 | Сообщение # 1538 |
| Quote (kvsrom) но и 5 классов обр. не помогут, высшее не всем нациям интересна, да и не по зубам вернее сказать, 18 летний парень не усидит, женится, дети... я сейчас не об высшем, а просто о атестате...
|
|
| |
kvsrom | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:34 | Сообщение # 1539 |
| Quote (Романо_рат) а цыгане - это социальная структура, а не только национальность. не уверен я что это социум, колхозы не выдержали.
|
|
| |
Романо_рат | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:37 | Сообщение # 1540 |
Награды: 3
| Quote (mersi02) допустим им проще чтобы они дома были а не в школе Эх, а вот как дать каждой такой семье домашнее образование, нация вундеркиндов бы была. Дети вон, простые дети, не вундеркинды, за 50 часов проходили в таком темпе весь школьный курс математики, все классы. Садбери Валлей, альтернативная американская школьная система. Будете искать информацию за неё - смотрите их любят хаять, люди агрессивно относятся ко всему не напоминающему школу - надрессировали за 9-11 лет.
|
|
| |
kvsrom | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:38 | Сообщение # 1541 |
| Quote (sator) а просто о атестате... дорога в грузчики...а что дальше? как на заподной, все дворники не могу понять почему не занемаются малым бизнесом? туже сетку, заборы, черепицу
|
|
| |
sator | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:41 | Сообщение # 1542 |
| Quote (Романо_рат) Эх, а вот как дать каждой такой семье домашнее образование, нация вундеркиндов бы была. Дети вон, простые дети, не вундеркинды, за 50 часов проходили в таком темпе весь школьный курс математики, все классы. мож и так, так не получится через романимо понятия другие, нужно шоб уже родители были на другом уровне культуры
|
|
| |
yekhjino | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:42 | Сообщение # 1543 |
Награды: 7
| Quote (kvsrom) не могу понять почему не занемаются малым бизнесом? туже сетку, заборы, черепицу вот например у нас им вообще ооочень трудно заняться, такие взятки что Боже сохрани!
|
|
| |
sator | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:45 | Сообщение # 1544 |
| Quote (kvsrom) дорога в грузчики...а что дальше? как на заподной, все дворники не могу понять почему не занемаются малым бизнесом? туже сетку, заборы, черепицу а ихни дети уже на голову выше будут, моё мнение, не получается с грязи в князи (извиняюсь за выражения)
|
|
| |
mersi02 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1545 |
Награды: 5
| sator, неа не смотрела я не нашла именно тот выпуск
В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен ! Те кто злословят обо мне пусть знают------Я гораздо хуже !!!.
|
|
| |
|