НАЛИВАЕМ ЧАЮ,,,,
| |
Silva | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:31 | Сообщение # 3691 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (kvsrom) тут не реформа нужна по оброзованию а война и долгая...Государству нужны рально грамотные специалисты и за мало денег, вот это я так думаю, а как в действительности будет покажет время
Так речь идет как раз не "за реформу", а против оной)))))) Quote (yekhjino) то страна обнищает в конец, потому что при выборе пожрать или почитать выиграет всегда первое
вот и я об этом, людям надо -кушать, а "Зрелища" то бишь "учеба"- потом)
|
|
| |
yekhjino | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:52 | Сообщение # 3692 |
Награды: 7
| хотя с другой стороны, я знаю некоторых которые и читать не умеют, а деньги зарабатывать ухитряются и даже вполне легально
|
|
| |
kvsrom | Дата: Среда, 06.07.2011, 18:50 | Сообщение # 3693 |
| Quote (yekhjino) что при выборе пожрать или почитать выиграет всегда первое не читал ты наверно Мартина Идена, многие заинтересованые люди выбирают всегда по интересам кто то отказывается от книг а ктото от пива, от того и ботанами завут :))Добавлено (06.07.2011, 18:50) ---------------------------------------------
Quote (Silva) Так речь идет как раз не "за реформу", а против оной)))))) так это и есть реформа-преоброзование бесплатного и бестолкового в платное осмысленное но это не факт что будет, вот я за платное личение, медстраховка это правельно, посмотрите как люди стали за зубами смотреть!! и с учобой так будет, научат читать писать считать все- свободен, интересует учоба иди работай и будеш оплачивать свое обучение, но соглоситесь ведь холявное оброзование толку не даёт, так работают по професии по наклонной или по тичению, 30% косят от армии! 30% потомучто родители заставили! 20% потомучто модно и престижно! и только 20% потомучто это им нравится и это их професия!
Quote (yekhjino) хотя с другой стороны, я знаю некоторых которые и читать не умеют, а деньги зарабатывать ухитряются и даже вполне легально все кого я знаю, кроме одного серва- без грамотны!! зарабатывают денег-зайдите вконтакт или ютуб запрос "ловари",,, 90% имеют авто от 20 таш$ остольные либо не чо не имеют либо столько что и правнукам хватит
|
|
| |
yekhjino | Дата: Среда, 06.07.2011, 18:55 | Сообщение # 3694 |
| kvsrom, пиво не еда. а если есть выбор- книги или голод, то понятно что выиграет. вот в моем городе реальная(не официальная) зарплата- примерно 300 баксов. вот представть мать и отец, зарабатывают 600 $ вдвоем, у них ребенок один, за квартплату отдадут 100$, проедят 300$, а еще надо одеваться и обуваться, а дети еще и вырастают все время и о какой учебе речь? Добавлено (06.07.2011, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (kvsrom) интересует учоба иди работай да в 13 лет очень легко на учебу заработать Quote (kvsrom) все кого я знаю, кроме одного серва- без грамотны!! зарабатывают денег- вообще в этом плане я ценность образования ставлю под вопрос, вот я грамотный, а толку ноль. зарабатывальщик из меня хреновый прямо сказать. хотя бизнесом потихоньку в 18 лет начал заниматься а к 20 все накрылось медным тазом
|
|
| |
mersi02 | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:11 | Сообщение # 3695 |
Награды: 5
| у меня как бы тоже два высших образования я училась заочно потому что сама зарабатывала на учёбу, и что теперь , а теперь мне те дипломы и наф...не нужны только потратила кучу денег , а учится на стацыонаре я не могла на любимую профессию так как не кому было бы оплачивать её..вот теперь сижу и думаю лучше бы те деньги вложила бы куда нибудь...а по специальности пойти не могу потому что без стажа работы не берут а где же его взять если никто не берёт на работу, и нет таких знакомых чтоб гдето помогли влесть...хотя.........я работаю не по специальности и мне это по барабану...
В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен ! Те кто злословят обо мне пусть знают------Я гораздо хуже !!!.
|
|
| |
yekhjino | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:44 | Сообщение # 3696 |
| Quote (mersi02) я работаю не по специальности и мне это по барабану... да вот и все так
|
|
| |
kvsrom | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:45 | Сообщение # 3697 |
| Quote (mersi02) а учится на стацыонаре я не могла на любимую профессию так как не кому было бы оплачивать её..вот теперь сижу и думаю лучше бы те деньги вложила бы куда нибудь. а не где в мире такого нет чтобы учится на кого угодно лиж бы корочка была о высшем! mersi02, вот точто потратила, и до собирала бы чуток, вот тебе и закончила на следуюший год и именно то что нравится, ведь не обязательно в 18 поступить а 24 иметь диплом который уже и не нужен и не интересен Quote (yekhjino) да в 13 лет очень легко на учебу заработать ну допустим среднее обр. дадут, без некоторых уроков, которые мы прогуливали химия кому нужна? физика? биология? новейшая история? астрономия? алгебра-шоп она пропала! геометрия-шоб ей пусто было! музыка кому нужна платная в период формерования голоса? рисование? ради интереса посмотрите сколько выпускников с худобр. в год и они не вымирают как динозавры, а живут долго! у нас в Украине более 50 тыш чел. с худ. обр. и шо сними делать? Quote (yekhjino) пиво не еда. труфеля тоже не еда, я не говорю о начальных классах до пятого класса все будет нормально дальше ребенок выбирит то что ему нужно выше перечисленные выбирать не будет!! это факт!! он же не батан!
|
|
| |
yekhjino | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:49 | Сообщение # 3698 |
| Quote (kvsrom) ребенок выбирит то что ему нужно а откуда он в таком возрасте знает что ему нужно? вообще 18 лет не тот возраст чтоб выбирать профессию. я в 18 хотел на соцфак, а в 20 пошел на финансы потому что понравилось, интересно стало и валютный рынок затянул
|
|
| |
mersi02 | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:54 | Сообщение # 3699 |
| Quote (kvsrom) вот точто потратила, и до собирала бы чуток, вот тебе и закончила на следуюший год и именно то что нравится, ведь не обязательно в 18 поступить а 24 иметь диплом который уже и не нужен и не интересен а не получилось бы всё равно кушать же тоже хотелось я с 15 сама живу и квартиру снимала , мне никто не помогал мама не могла папы нет..
В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен ! Те кто злословят обо мне пусть знают------Я гораздо хуже !!!.
|
|
| |
kvsrom | Дата: Среда, 06.07.2011, 20:10 | Сообщение # 3700 |
| Quote (mersi02) я с 15 сама живу и квартиру снимала ,
Quote (yekhjino) а в 20 пошел на финансы ну поймите, разве я говорю о 13-15 или 19, мы живем в странах где ты работаеш с бумажкой о высшем образовании и обсолютно не важно по той професии или нет, и вообще какая разница! -- -ранше не могли поступит в ВУЗ потому что небыло средств, а потом непоступят в ВУЗ- нет средств на среднее оброзование! что так не могли что этак не смогут-замкнуты круг. Уменя 6 класов обр. я работаю с людми не просто с обр. а те кто дает это образование работаю с музейными работниками, архиологами, и все чудно-тихо и спакойно
|
|
| |
yekhjino | Дата: Среда, 06.07.2011, 20:29 | Сообщение # 3701 |
| kvsrom, ну правильно ты все говоришь. я ж собственно об этом и писал уже только другими словами
|
|
| |
Вулкан | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:08 | Сообщение # 3702 |
Награды: 1
| Да никому высшее образование сейчас не нужно, как и люди его имеющие.Я также как и многие из Вас работаю не по специальности.И что мне дало моё высшее? Кроме приятных воспоминаний о годах учёбы в универе - ничего....Ни зарплаты, ни социального статуса, ни перспективы.....н...и...ч...е...г...о...!!! А если у кого то есть прихват или блат или мохнатая лапа....то ему и образование на хрен не нужно, он и так в шоколаде будет!!! У нас новый мэр города такой - простой пример....О чём мы говорим? И для чего нам суицид нервных клеток с маниакально - депрессивным состоянием в качестве бонуса, а? Неужто что то измениться к лучшему от этого, или нам легче жить станет от этого?
|
|
| |
mersi02 | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:16 | Сообщение # 3703 |
| Вулкан, истину глаголишь)))))))))))))))приветик
|
|
| |
yekhjino | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:28 | Сообщение # 3704 |
| нууууу, за правду!!!!!! и давайте уже съедем с серьезных тем, надо же и отдохнуть морально иногда, тем более в хорошей компании
|
|
| |
mersi02 | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:46 | Сообщение # 3705 |
| yekhjino, ну вот опять тебе компании нет с кем выпить за правду...я могу поддержать но с соком)))
|
|
| |
|