НАЛИВАЕМ ЧАЮ,,,,
| |
Chergenory | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:44 | Сообщение # 3796 |
Награды: 1
Статус: Offline
| yekhjino, спасибо, дай Бог!
|
|
| |
yekhjino | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:48 | Сообщение # 3797 |
Награды: 7
| а меня бессоница настигла жесткая, уже две недели. иногда вобще по полтора суток не сплю, седня так и не уснул. да и щас на сон не тянет, а завтра на работу, да еще на новую
|
|
| |
Chergenory | Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:03 | Сообщение # 3798 |
| yekhjino, берешь корвалол - столовую ложку полную, запиваешь ТЕПЛОЙ, почти горячей водой и все. спишь сном младенца. Проверено! А что за новая работа, если не секрет?
|
|
| |
yekhjino | Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:08 | Сообщение # 3799 |
| не берет он меня этот корвалол пробовал. обоями торговать в магазине. тогашом буду, жалко не на себя торговля
|
|
| |
Chergenory | Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:19 | Сообщение # 3800 |
| yekhjino, жалко, далеко живешь, я б тебе план по продаже сделала, скупила б весь магазин твой, мне как раз ремонт надо!
|
|
| |
yekhjino | Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:21 | Сообщение # 3801 |
| Chergenory, да вобще жалко что мы все разбросаны по миру. а то милости просим, хоть все скупай, с радостью отдадим Добавлено (12.07.2011, 00:21) --------------------------------------------- прилягу я . можт седня посплю. лачи рат!
|
|
| |
Chergenory | Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:24 | Сообщение # 3802 |
| Quote (yekhjino) жалко что мы все разбросаны по миру Жили б рядом, глядишь, руга-ались бы каждый день! Лачи рат, yekhjino, и я пойду, мне внука подкинули, воспользуюсь моментом, пока он спит, вздремну
|
|
| |
Романо_рат | Дата: Вторник, 12.07.2011, 10:18 | Сообщение # 3803 |
Награды: 3
| Quote (yekhjino) за цыганское образование разговор был Ещё поднимем здесь, 15го последний экзамен. Даже думать некогда; точнее, установку такую себе поставил на это время. Ещё поднимем.
|
|
| |
yekhjino | Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:30 | Сообщение # 3804 |
| Quote (Романо_рат) Ещё поднимем здесь а можт отдельную тему для таких бесед открыть?
|
|
| |
kvsrom | Дата: Вторник, 12.07.2011, 20:09 | Сообщение # 3805 |
Награды: 2
| Quote (yekhjino) а можт отдельную тему для таких бесед открыть? yekhjino, привет! почему бы и нет, но вот самое интересное: тема образавания есть--а самого образования нет, чюдеса....
|
|
| |
yekhjino | Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:59 | Сообщение # 3806 |
| Quote (kvsrom) тема образавания есть--а самого образования нет, чюдеса.... а че чудесного? по моему давно все понятно. это что то из разряда- очевидное-невероятное.
|
|
| |
kvsrom | Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:11 | Сообщение # 3807 |
| Quote (yekhjino) очевидное-невероятное.
|
|
| |
Silva | Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:38 | Сообщение # 3808 |
| Здравствуйте все)) простите что не появлялась загоняли как белочку,рабочий день превретился в ненормированный , работа- есть работа,деваться некуда- как на подводной лодке)) Романо_рат, Chergenory, я с вами полностью согласна- в церковь ходить надо, не взирая ни на что, в Храме душа очищается, как бы помпезно это не звучало, но это так. Церкви , Храмы (да и просто избы)возводили не по-принципу : ткнул пальцем- будем копать тут, ни одно место для храмов не выбиралось произвольно, люди обнаруживали энергетику, отмечали его особенные свойства, и связывали эти проявления с каким-либо божеством. В древности существовала своего рода сакральная география, согласно которой расположение городов, поселений и храмов подчинялись определенным законам. Это, а также ряд других наблюдений, дают основания полагать, что такие структуры, известные как "точки с переменной полярностью"/"места силы", являются неотъемлемой частью строения энергетической системы сакральных мест, более того такие места характеризуется сбалансированным и благоприятным воздействием на окружающую среду и, в том числе, на человека.если в двух словах, то: " место где расположена церковь или храм "сакральное место " является составной частью системы энергоинформационного обмена Земли с Космосом. В храме, даже просто стоящий человек получает заряд позитивной энергии,отдыхает, очищается - называйте как хотите . кстати это уже не гепотеза.
Quote (yekhjino) а можт отдельную тему для таких бесед открыть?
привет морэ, конечно открывай , я за , по крайней мере не надо будет бегать в поисках каких либо аргументов листая всю "чайхану"все будет на своем месте). Возможно стоило бы перенести (по возможности) начатую сдесь дискуссию- только у кого просить? Возможно Романо- рат поможет с переносом- теме интересная и актуальная. Да и еще , а нельзя ли по подробнее узнать о ""Дмитрий, я отвечу Вам на ваш вопрос ЗАЧЕМ. ..."с чего все началось?
Романо_рат, привет, как успехи- мог бы поподробнее, как у тебя экзамены проходят?))мне интересно, но думаю не только мне) Удачи, удачи...)))
|
|
| |
Вулкан | Дата: Среда, 13.07.2011, 00:42 | Сообщение # 3809 |
| ДА всем интересно, всем....!!! Это правда!!!
|
|
| |
yekhjino | Дата: Среда, 13.07.2011, 17:45 | Сообщение # 3810 |
| Quote (Silva) привет морэ, конечно открывай ну седня и соображу Quote (Silva) подробнее узнать о ""Дмитрий, я отвечу Вам на ваш вопрос ЗАЧЕМ. ..."с чего все началось? короче давайте я вам дам ссылку на сообщество в моем мире, скажу какие темы а вы почитайте. там еще тема такая-цыганская элита. так этот гаджо написал романэс мангэ-если б был ты с цыганской кровью и т. д.. но сначала у него получилось если б был он с цыганской ночью, потом я ему задал вопрос за ночь он старый пост удалил. теперь там не понятно с чего я его матенрю, и этот щенок, башно, мне еще вменяет какой я урод да еще мои опечатки там поправляет, типа я по-цыгански хуже его знаю, учитель сраный. вот жил бы он рядом я б ему руки с ногами местами понялДобавлено (13.07.2011, 17:44) --------------------------------------------- http://my.mail.ru/community/piterroma/ Добавлено (13.07.2011, 17:45) --------------------------------------------- самое веселье в темах цыганская элита и образованные цыгане
|
|
| |
|