Воскресенье, 29.12.2024, 21:09
Приветствуем Вас,наш дорогой гость ГостьRSS

๑۩۞۩๑ ЦЫГАНСКИЙ САЙТ!МИШТО ЯВЬЯН! ๑۩۞۩๑
Главная | НАЛИВАЕМ ЧАЮ,,,, - Страница 256 - ๑۩۞۩๑Форум๑۩۞۩๑ | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
НАЛИВАЕМ ЧАЮ,,,,
yekhjinoДата: Вторник, 19.07.2011, 22:26 | Сообщение # 3826
Награды: 7
Статус: Offline
ок, подождемс 245

Романо_ратДата: Четверг, 21.07.2011, 04:20 | Сообщение # 3827
Награды: 3
Доброго времени суток всем. Итак. Русский язык - 64 балла, максимально 83, минимальный 37. Обществознание - 57 баллов из 87, минимальный 39 баллов. История - 49 баллов из 85, минимально 31 балл. Результаты по истории - мне позор, думал будет лучше. Причина - я не знал, что история имеется ввиду отечественная, готовил мировую, плюс промежуток между обществознанием и историей составил двое суток, а история не тот предмет, который можно подготовить, прорешав образцы тестов, там учебник учить надо. Минимальный - не значит проходной, в ВУЗе я ещё не был, утром надо звонить. Прогнозирую, что не пройду, из-за истории. Тогда год.

Добавлено (21.07.2011, 04:20)
---------------------------------------------

Quote (yekhjino)
да пусть живут

Тут дело такое... Не они враги, хоть эта война за романыпэ - гражданская, враг в нас самих. Если я доступно объяснил, и они услышали, значит дошло не до них, а до меня. Если не поняли, не услышали - значит надо работать не над ними, что подмывает, а над собой, оттачивая видение и слова.

kvsromДата: Четверг, 21.07.2011, 15:29 | Сообщение # 3828
Награды: 2
Quote (Романо_рат)
Не они враги, хоть эта война за романыпэ - гражданская, враг в нас самих.

ХОРОШО СКАЗАЛ!!!!!!! 27

ВулканДата: Пятница, 22.07.2011, 15:49 | Сообщение # 3829
Награды: 1
kvsrom, Доброго дня дружище! Долго не был тут.Подготовка к "автономке" много времени забирала, да мама в больнице лежала 2 недели. А теперь вот собственно и сама автономка (Робинзонада), уезжаю на 5 дней с мальчишками на остров. Так что всем привет от меня!!! По приезду расскажу как прошло!!! Пока! s3540 245

kvsromДата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:30 | Сообщение # 3830
Вулкан, привет! удачи на острове! фото делайте, будем заценять!
ни пуха ни пера...

Добавлено (24.07.2011, 00:30)
и куда все збежали?

SilvaДата: Пятница, 29.07.2011, 22:56 | Сообщение # 3831
доброе время суток всем)) я вернулась)) где все? я по всем соскучилась)))
Романо рат, ну каков результат? поступил??? эказамены серьезные, а проходной бал какой??)
b]yekhjino[/b],

приготовила массу вопросов, так что готовся))Кстати молодец, отличная тема, я завтра буду комментировать, сегодня совсем уставшая(
Ромалэ не едте в Гонконг, даже если вам за это заплатят)))))))) правда , если есть желание посмотреть на служащих компаний , то стоит сьездить)) не люди!!!, они роботы!! у них нет эмоций, они тупо исполняют все указы начальства, без эмоций, даже в общении между коллегами: дежурная улыбка, легкий поклон и никаких эмоций- я в шоковом состоянии... не взирая на то, что я сама , достаточно жесткий человек, не люблю лишних эмоций, но китайские служащие ,пригласившей нас фирмы, РОБОТЫ, я не знаю что бы их могло заставить проявить хоть как нибудь чувства. Вот что значит другая культура, другие традиции... И еще поражает тот резкий скачек в экономике, дешевый рабочий труд, сдержаность, упорство, трудолюбие... и все без эмоций, это мое третье посещение Гонконга, но с уверенностью могу сказать что уровень жизни среднего слоя населения за последнии 5 лет повысился невероятно.

Романо_ратДата: Суббота, 30.07.2011, 10:15 | Сообщение # 3832
Прошу прощения, что не появляюсь, дома второй день, делов невпроворот. Нет, не прошёл по конкурсу баллов. На 10 бюджетных мест было ровно 150 человек по списку, это по логике вещей 15 человек на место конкурс. На самом деле (по факту) конкурс был 48 человек на место, потому что на 10 мест 7 человек шли вне конкурса, медалисты и всё такое, и оставшиеся 3 места на оставшиеся 143 человека, получаем округлённо 48. Когда считал, у меня у самого волосы дыбом вставали, не только у вас. Пересдал на заочное, там было 6.3 человек на место на момент подачи документов, но думаю что не я один так поступил после прочтения списка, поэтому вряд ли светит. К следующему году надо на ЕГЭ готовиться. А почему был такой конкурс - потому что в нынешнее время бюджетные отделения по специальности "юриспруденция" - это дефицит. На платное не хочется, это для меня как унижение. Будет как в том анекдоте. Балайка тащит в самолёт барана по трапу, тот упирается. Его спрашивают: ты чего барана в самолёт тащишь?
- Ээээ, это не баран, это диплом, а баран в институте учится.

Ладно, вообщем, разберусь с домашними делами, тогда приду на форум. Мечтаю поставить в дом КИПиА, это сродни по-сути элементам "умного дома" своими руками, тогда действительно времени будет поболее. Ну ничего, и Москва не сразу строилась.

ХАРиДата: Суббота, 30.07.2011, 14:38 | Сообщение # 3833
Награды: 0
Нисо, на ров, рикир накх учидыр!Амаро рэндо сы чячо, победа будет за нами.

арматурДата: Суббота, 30.07.2011, 14:56 | Сообщение # 3834
Романо_рат, в следующем году поступишь точно

kvsromДата: Суббота, 30.07.2011, 19:39 | Сообщение # 3835
Романо_рат, все будет хорошо...поступиш, если не передумаеш,
умный дом строиш?
Quote (Silva)
что я сама , достаточно жесткий человек

s3540 напугала бедных китаейцев, они досих пор в ступоре, сейчас новерно перед будой палочки жгут
и благодарят что хорошо отвас отделались s3540
китай сильно поднялся, если судить что дифицыт странт европы ввп 10 лямонов норма, то у китайцев
профицыт 15 милиардов,

арматурДата: Суббота, 30.07.2011, 20:05 | Сообщение # 3836
зато китайцы умеют работать так как никто другой

Романо_ратДата: Суббота, 30.07.2011, 21:59 | Сообщение # 3837
Quote (ХАРи)
Нисо, на ров, рикир накх учидыр!Амаро рэндо сы чячо, победа будет за нами.

Белые в гражданскую говорили почти то же самое. Результат общеизвестен. Хотя мне очень жалко канувшую в небытие белоофицерскую честь. А в Великую Отечественную наши победили за счёт реального восприятия войны, за счёт силы духа и силы техники. История подаёт нам уроки...

Если я подготовлюсь к ЕГЭ и сдам его как следует, я смогу пройти и на эти оставшиеся 3 места. Моими проколами были:
По русскому языку - плохо знаю формы сложного предложения и медленно пишу, - нельзя было трогать черновик, сразу бы писал в чистовик, вот и не уложился, не добрал;
По обществоведению - в школе вообще не было такого предмета, отвечал часто только интуицией, медленно пишу;
По истории - я готовил мировую историю, а надо было отечественную.

Добавлено (30.07.2011, 21:37)

Quote (kvsrom)
умный дом строиш?

Да, даже чересчур.

Добавлено (30.07.2011, 21:59)
Одному я рад, и рад безмерно. Кстати, по поводу и заодно:

Quote (Silva)
приготовила массу вопросов

сейчас свободного времени побольше будет, займусь наконец и словарём в том числе.

Кстати, опять я пень поздороваться забыл. Silva, ХАРи, арматур, kvsrom, здорвти, добрый вечер всем.

арматурДата: Суббота, 30.07.2011, 22:53 | Сообщение # 3838
Вечер всем добрый! кто-нибудь чайку попьет ? ico02

Романо_ратДата: Суббота, 30.07.2011, 23:00 | Сообщение # 3839
Ушёл за чашкой

арматурДата: Суббота, 30.07.2011, 23:05 | Сообщение # 3840
Романо_рат, так у меня есть 2fe9