я думаю на каждом форуме должна быть такая тема в которой все учасники могли бы расказать , может и показать юмористические моменты либо из своей жизни, либо просто весёлую историю..так же всякие смешные фото и видео сюжеты...ведь не даром говорят улыбка продлевает жизнь, так давайте чаще улыбаться и жить дружно и весело..и долго
Добавлено (12.12.2010, 16:28) --------------------------------------------- правда если б ещё кто то обьяснил как картинки или видео вставлять....(((((((((((((((((((((плиз помогите
В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен ! Те кто злословят обо мне пусть знают------Я гораздо хуже !!!.
правда если б ещё кто то обьяснил как картинки или видео вставлять....(((((((((((((((((((((плиз помогите
Надо админов просить, что бы помогли, тогда можно будет и музыкальную тему открвать. А вообще прикольно здесь, а смайлы... слов нет, СУПЕР! Тэ на хаил романимо!
Сообщение отредактировал Alex2 - Понедельник, 13.12.2010, 00:37
Alex2, да мне тоже здесь понравилось, хоть он и тёмный а всё равно уютненько, а смайлы точно прикольные...будем надеяться что наши ряды скоро пополнеют )))))) В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен ! Те кто злословят обо мне пусть знают------Я гораздо хуже !!!.
yekhjino, так я ж и говорю мне нра)))))))))))))))))) В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен ! Те кто злословят обо мне пусть знают------Я гораздо хуже !!!.
Добавлено (14.12.2010, 00:29) --------------------------------------------- - Алло! Вы почему не забираете машину? - Какую? - Тойоту 'Авенсис' - А где? - В автосалоне на Каширке! - Минуточку! Я сейчас... . Ура! Леха, не ищи! Мы вчера деньги не пропили! Мы машину купили!