Четверг, 09.01.2025, 22:52
Приветствуем Вас,наш дорогой гость ГостьRSS

๑۩۞۩๑ ЦЫГАНСКИЙ САЙТ!МИШТО ЯВЬЯН! ๑۩۞۩๑
Главная | НАЛИВАЕМ ЧАЮ,,,, - Страница 243 - ๑۩۞۩๑Форум๑۩۞۩๑ | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
НАЛИВАЕМ ЧАЮ,,,,
kvsromДата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:17 | Сообщение # 3631
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Романо_рат)
поменял цвет окошка входа на зелёный цвет

где он? ничего не изменилось

Романо_ратДата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:27 | Сообщение # 3632
Награды: 3
2. Отсутствие финансовой помощи от государства вообще, вся работа на голом энтузиазме, оплачиваются только услуги гаджей и то за счёт грантов.

Добавлено (03.07.2011, 21:27)
---------------------------------------------

Quote (kvsrom)
ничего не изменилось

Ага, значит изменилось локально только, на отдельно взятом моём компьютере. Понятно.

yekhjinoДата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:29 | Сообщение # 3633
Награды: 7
а почему бы действительно не срисовать с евреев? у них ведь реально все получилось

Добавлено (03.07.2011, 21:29)
Романо_рат, я все время вошедший, у меня как и было все

kvsromДата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:36 | Сообщение # 3634
Quote (Романо_рат)
Отсутствие финансовой помощи от государства вообще,

я бы на их месте вообще ни копейки не дал...воруют, грандами оплачивают свою работу якобы проведённую
и начинается, на бензин на типографию, мне интересно читая нас на этом форуме, постороние считают нас нормальными? не уверен...иначе нас было бы хотябы 20 человек, а так сколько нас ? 7 человек...

Добавлено (03.07.2011, 21:36)
Quote (yekhjino)
у них ведь реально все получилось

так у них всегда все получается, потому что у них нация....а у нас стая, извеняюсь за такое сравнение
но оно единственное которое подходит по сравнению "одна семья и я в ней барон"

Сообщение отредактировал kvsrom - Воскресенье, 03.07.2011, 21:37

Романо_ратДата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:43 | Сообщение # 3635
Quote (yekhjino)
а почему бы действительно не срисовать с евреев?

Уже срисовываем. Система юридической защиты оттуда. Один из минусов - у них силовая, репрессивная система на антисемитов. Мне это не нравится. Я забивал и словами. Второе - не знаю, плюс или минус - членские взносы или другие способы барщины в пользу общины. Нам до такого расти и расти, у меня лично рука не поднимется членские взносы назначать.

kvsromДата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:54 | Сообщение # 3636
Quote (Романо_рат)
у меня лично рука не поднимется членские взносы назначать.

так брать не ского, а было бы, взял бы и свои вложил, а как иначе? лично я не понимаю
как можно расчитывать на благо своего народа от друго го народа, извените но это попрашайничество
не кого не чего нет --дайте нам!! а зачем? что вы можите зделать? вы за 500 лет не чего не зделали
для своего народа....вот когда собирутся люди за интересованые в другой жизни для своих семей
когда начнут что то делать.....вот тогда можно попросить ПОМОШИ с отдачей

Романо_ратДата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:01 | Сообщение # 3637
Quote (kvsrom)
потому что у них нация

Потому что у них силовые методы. Кстати, прикол хотите? Возьмите болячку евросоюза - Грецию, которую кризис больше других затронул. У нас с греками много общего, 500 лет в Византии дают своё. Так вот, греки тоже хитрые и ленивые. Много курят. Знаете, почему так много пожаров? Едешь к бензоколонке заправляться - а они на бензоколонке курят, бычки в луже топлива тушат. Брррр..... Так вот, им тоже как раз не хватает кризис-менеджеров для выхода из своего кризиса. Внешний долг составляет 113% от ВВП (у Украины - 97%, и то меньше), совершенно никакой дисциплинированности, словом всё так же как и в России. Поэтому мне кстати Греция и нравится, но это другой разговор.

Добавлено (03.07.2011, 22:01)
Но я отвлёкся от темы, извиняюсь.

yekhjinoДата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:22 | Сообщение # 3638
Quote (Романо_рат)
Потому что у них силовые методы

нет у них силовых методов
kvsrom, да. все ты правильно говоришь. и даже добавить нечего

Романо_ратДата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:24 | Сообщение # 3639
Я вот что думаю. Всё-таки, чего нам не хватает, окромя своих школ естественно. Нам не хватает экономического мышления, это раз. То, что мы продаём, составляет конкуренцию. А для дохода надо, чтобы конкурентов не было! А для этого надо, опять же, замкнутый круг - два образования, техническое и экономическое... Техническое, чтобы что-то производить, а экономическое чтобы продать. У произведи-продай процент дохода выше, уже говорил же. Второе - нам надо иметь свою госструктуру вне госструктуры, я не имею ввиду какую-то законодательную, исполнительную, судебную или упаси Господи карательную власть, у нас есть и свой Закон, и свои пативалэ мануша, надо только не брать кальку с госсистемы, а организовывать свою на основе ценностей традиционного общества. Тогда мы только будем дисциплинированными, а не стаей.

yekhjinoДата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:48 | Сообщение # 3640
сходка до тех пор имеет силу власти пока ее считают властью и авторитетом. а щас это уже можно и под вопрос поставить. знаю такие случаи

Романо_ратДата: Понедельник, 04.07.2011, 01:05 | Сообщение # 3641
Ну в принципе, в Автономии так и поступают, то есть присаживаются на машину и объезжают всех в обпасти к примеру, устанавливают контакты, и так далее, и так далее, но опять же - во-первых, нет цыган, сотрудничающих с Автономией, это уже значит и сама Автономия. Во-вторых, ездиют не все! Некоторые попросту прожирают гранты, есть и такие. Но если мы видим, что от Автономии нет реальных дел, что за неё никто не слышал, - значит, либо мы чего-то не знаем, либо Автономия здесь есть, но работает, либо себя не оправдывает. А Что тогда можно организовать? Территориальную автономию? И тут же встанет во главу угла земельный вопрос, мало того власти будут тщательно мешать, а цены на землю себе (аренда и прочее), а скинхеды себе. Но у территориальной автономии проблемы решатся локальные, а надо решать проблемы глобальные. Теперь я не догоняю. Объясняйте.

kvsromДата: Понедельник, 04.07.2011, 02:13 | Сообщение # 3642
Quote (Романо_рат)
Техническое, чтобы что-то производить, а экономическое чтобы продать.

согласен, но если будет производить ЧАСТНОЕ лицо а не община, то затея провальная, омбиции.....
Quote (Романо_рат)
иметь свою госструктуру

согласен, но если не будет выбранных а упровление будет общиной
Quote (Романо_рат)
у нас есть и свой Закон

Закон цыган гласит: один табор не может вырыватся в перед другого едущих по одной дороге!
цыган взявший в долг должен в назначенное время долг погасить!
цыган дающий в долг раньще срока требовать погашение не имеет права!
цыган совершивший зделку и ударив по рукам от зделки отказатся не имеет права!
цыганская семья заниющаяся годанием не имеет права селится в городе без разрешения где живет семья занимающаяся годанием!
цыганская семья обязана заставить сына женится если он соблазнил цыганскую девочку, и обязана принять её!
цыган не имеет права препятствовать другим цыганам зарабатывать деньги проездом в его городе!
цыган не имеет право самостоятельно назначать или снимать наказание(магэрипэ, пикилимэ,поганый)!!
цыгане не участвующие на суде не имеют права снимать наказание ранее срока!!
цыгане не имеют права до выястнения назначать суд и наказание!
и все в током духе, могу продолжать на целую страницу, но!! ктото боится? не нарушают? долги боем, женят боем, селятся в притирку, ну а то что библейское "брат на брата" и не удивиш, вот такие мы ::
Quote (Романо_рат)
дисциплинированными

а ведь я тут такое могу написать, а в обществе не скажу, как говорить такое, когда они мне говорят
У меня в Киеве - Москве - Нижнем- Одессе такой дом у меня то-это- и ещо!!!!!!
а такса мандэ ромэстэ нас! кхер -- дис, лажяво тэ дэс 245 и куда их звать? в какую общину
когда у них в голове только "элитное опчество" мацковцкие манцы" фото с Тимати, бентли
а те кто по проще... ещо хуже во все тяжкие лижбы.....ну хоть чуток.....прикоснутся к элите
обчества.....
да ну нафиг все это, кому???? ради кого??? у меня все славу Богу есть, и дети не вчам не нуждаются
а те кто нуждается, поверте....дай им телегу конфет но не дай печенюшку...проклянут, скажут жлоб
Так....я не пьюший и наркотики не употребляю, не подумайте плохо:))

yekhjinoДата: Понедельник, 04.07.2011, 02:19 | Сообщение # 3643
kvsrom, и дава саро чячипэ сы......
сыго сарэса романыпэ на явэла. мэрэла кэтанэ пхурэ ромэнца

kvsromДата: Понедельник, 04.07.2011, 02:26 | Сообщение # 3644
Quote (yekhjino)
мэрэла кэтанэ пхурэ ромэнца

не дай Бог! прорьвёмся...должен быть перелом
дарас пала романипэ? а вон нодаран..лэнгэ сладко и красиво

satorДата: Понедельник, 04.07.2011, 09:12 | Сообщение # 3645
Как это не досадно, но наши поколения, не будут круче, как наши пращуры, с нашими законами с нашими обычеями,
мы по тихоньку катимся в низ, вот kvsrom, перечислял, а самое главное, мож и подумал, но не написал,
уважение к Старшим, от сюдова и закон должен начинаться, ну ща есть такие малолетки(очки), мимо пройдут, морду кирпичём,
даже зрасье не скажет, а телефон к уху вродь приклеен, или в ссоре ругаются, старших не замечают как буто,
это вроде и мелочь, ну с этого и начинается - со хаил романимо...

Поиск:

๑۩۞۩๑Angelina-Gipsy © 2025 ๑۩۞۩๑