НАЛИВАЕМ ЧАЮ,,,,
| |
Chergenory | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 10:16 | Сообщение # 3646 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Панове, от самого сотворения мира старики говорят, что мир катится в пропасть, что молодежь не такая как была раньше, что еще пару поколений и все пропало. А ничего не пропадает! И цыгане будут жить вечно! Бабушка рассказывала, как старики прощались с цыганством, когда на землю садились. Но ведь не пропали! и язык есть, и обычаи хранятся! Посмотрите, в мобильниках - на цыганском сообщения пишут, и мелодии цыганские ставят. И как ты цыганку не наряди, я ее даже со спины по походке узнаю Так что не волнуйтесь!
|
|
| |
yekhjino | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 10:32 | Сообщение # 3647 |
Награды: 7
| щас я вам расскажу какие у меня веселые два дня были короче, позавчера вышел в люди, сижу с друзьями в клубе, смотрю подходит чяво джиндло, крымо. мато сы!!! ну молодой горячий, еще выпил, короче до зеленых слюней. буянить начал. и не успокоишь его никак. мне перед друзьями стыдно уже него уже стало. пришлось такси брать везти его домой. так он там еще ожил слегка, на своих же бочку покатил. теперь седня среди ночи, звонят чяя, тоже джиндлэ. и че, " пустишь нас переночевать?" спрашивают. ну, отказывать нельзя, грех. пришли, им чайку налил, ьольше не было ниче. они типа, "вот романо есть романо, не выгонит ". ну утром встали, и че то разговариваем они так типа все нормально мне и говорят " ну ты ж гаджё, а мы то чистокровные". так что вот так вот. вот я сижу и думаю-и че я, гаджё, тут мозги ломаю, словарь пишу? мое то дело левое
Сообщение отредактировал yekhjino - Понедельник, 04.07.2011, 10:34 |
|
| |
Chergenory | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 10:35 | Сообщение # 3648 |
| yekhjino, ни одно доброе дело не остается безнаказынным! А вообще не переживай, это не цыгане, это индейцы (как вариант - папуасы)
|
|
| |
yekhjino | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 10:39 | Сообщение # 3649 |
| да не знаю кто они, но чет уже начинаю видеть свое место. оно у меня между двух стульев, где то на полу. думаешь я такие вещи первый раз в свой адрес слышу?
|
|
| |
Chergenory | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 10:44 | Сообщение # 3650 |
| yekhjino, а вот я бы возится с пьяным не стала бы, и к себе домой никого такого не пустила, тэнадыкхав семья! и твое место там, где ты его заслуживаешь на самом деле - на стуле, а если кто-то тебя видит на полу, так его его проблемы, пусть купит очки, а не то может и в пятак схлопотать - как ты к такому мнению относишься?
|
|
| |
yekhjino | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 10:49 | Сообщение # 3651 |
| хорошо к такому мнению отношусь, согласен! другой раз не буду впрягаться, а то еще, не дай Бог, крайним останусь а вот не пускать то смотря кого. Бог сказал не оставлять людей под дождем ночью. иногда он и сам может попроситься, а иногда ангелов своих посылает... для меня этот обычай-святоеДобавлено (04.07.2011, 10:49) ---------------------------------------------
Quote (Chergenory) тэнадыкхав семья! а я щас один живу, так что никто не видел
|
|
| |
Chergenory | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 10:53 | Сообщение # 3652 |
| yekhjino, Quote (yekhjino) ангелов своих посылает ангелы и есть!
Quote (yekhjino) тэнадыкхав семья! Quote (yekhjino) а я щас один живу, так что никто не видел На, дава мэ сувлахадём дякэс.
|
|
| |
yekhjino | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 11:01 | Сообщение # 3653 |
| Quote (Chergenory) дава мэ сувлахадём дякэс. аааа, эт я тогда не допонял значит
|
|
| |
kvsrom | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:59 | Сообщение # 3654 |
Награды: 2
| Quote (yekhjino) у меня веселые два дня были Quote (yekhjino) " ну ты ж гаджё, а мы то чистокровные". yekhjino, привет, и здрасте всем! поверь я не в шоке от того что тебе сказали, просто тупорылые, нет у нас понятия " полукровка" "четверьткровка" тот кто вырос среди цыган знает язык, обычай и закон романипэ и живет по ним-РОМАНО!! и этим все сказано, ну если женился или вышла замуж то понятно, после развода цыганом или цыганкой не останется, да сколько детей из приютов брали русских , вы что-что бы наних кто то сказал гаже-горло перегрызут, он наш! а не чужак! есть другое понятие говорить гаже на цыган, когда уходит и забывает или не хочет знать не языка не обычаев тогда он гаже, здесь спорить не буду. мать или отец цыган..все ...вопрос нац. отпадает Ну а то что в дом пустил девчонок не одобряю, в любом варианте это не пристойно.Добавлено (04.07.2011, 14:59) --------------------------------------------- sator, привет, так у тебя на аве мой дядя Гырго :)) Quote (sator) но не написал, уважение к Старшим, к сожелению это в закон не входит, не кто не кого не заставит быть увожтельным, добрым, весёлым и общительным. тут насколько воспитания хвотает, вот заметил такое интересное получудо :)) как взрослые друг к другу относятся так и дети ведут себя когда папаша считает когото ниже себя по всем пораметрам то и сынок его будет считать ниже себя, хотя вообше дуб. Quote (sator) от сюдова и закон должен начинаться согласен на все 100% не будет взаимного увожения-нечего не будет. останутся одни зделки- и то хто-кого
|
|
| |
mersi02 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:02 | Сообщение # 3655 |
Награды: 5
| всем привет.....кто со мной на прогулку верховую присоединяйтесь)))))))))
В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен ! Те кто злословят обо мне пусть знают------Я гораздо хуже !!!.
|
|
| |
kvsrom | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:07 | Сообщение # 3656 |
| Quote (Chergenory) что молодежь не такая как была раньше Цицерон: о времена! о нравы! 2000 лет говорят! прорвемся....выживим :)) Овидий: пока дышу надеюсь....Добавлено (04.07.2011, 15:07) --------------------------------------------- mersi02, привет, не на коня рано, как у вас там погодка
|
|
| |
mersi02 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:11 | Сообщение # 3657 |
| Quote (kvsrom) не на коня рано, как у вас там погодка чего рано? солнышко у нас)))) щас хочу на ковбойском седле попробывать поездить)))))))
В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен ! Те кто злословят обо мне пусть знают------Я гораздо хуже !!!.
|
|
| |
kvsrom | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:12 | Сообщение # 3658 |
| Quote (mersi02) на ковбойском седле а что разница большая?
|
|
| |
mersi02 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:29 | Сообщение # 3659 |
| Quote (kvsrom) а что разница большая? да есть конечно разница в кавбойском можно ездить только шагом и галопом , рысью в нём не поедиш отобьёш всё...в спортивных например на долгие прогулки тоже не поедешь ноги быстро устанут и спина, самое удобное седло для прогулок это вот кавбойское и универсальное там само седалище удобно сделано)) вот еслиб раньше рыцари ездили на спортивных то они бы через км 10 просто бы попадали с них...
|
|
| |
yekhjino | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:19 | Сообщение # 3660 |
| Quote (mersi02) кто со мной на прогулку верховую я б с удовольствием........ Quote (kvsrom) то что в дом пустил девчонок не одобряю, в любом варианте это не пристойно. ну хай другой раз под дождем мокнут
|
|
| |
|