|
НАЛИВАЕМ ЧАЮ,,,,
| |
| yekhjino | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 10:39 | Сообщение # 3646 |
|
Награды: 7
Статус: Offline
| да не знаю кто они, но чет уже начинаю видеть свое место. оно у меня между двух стульев, где то на полу. думаешь я такие вещи первый раз в свой адрес слышу?
|
|
| |
| Chergenory | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 10:44 | Сообщение # 3647 |
Награды: 1
| yekhjino, а вот я бы возится с пьяным не стала бы, и к себе домой никого такого не пустила, тэнадыкхав семья! и твое место там, где ты его заслуживаешь на самом деле - на стуле, а если кто-то тебя видит на полу, так его его проблемы, пусть купит очки, а не то может и в пятак схлопотать - как ты к такому мнению относишься?
|
|
| |
| yekhjino | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 10:49 | Сообщение # 3648 |
|
| хорошо к такому мнению отношусь, согласен! другой раз не буду впрягаться, а то еще, не дай Бог, крайним останусь а вот не пускать то смотря кого. Бог сказал не оставлять людей под дождем ночью. иногда он и сам может попроситься, а иногда ангелов своих посылает... для меня этот обычай-святоеДобавлено (04.07.2011, 10:49) ---------------------------------------------
Quote (Chergenory) тэнадыкхав семья! а я щас один живу, так что никто не видел
|
|
| |
| Chergenory | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 10:53 | Сообщение # 3649 |
Награды: 1
| yekhjino, Quote (yekhjino) ангелов своих посылает ангелы и есть!
Quote (yekhjino) тэнадыкхав семья! Quote (yekhjino) а я щас один живу, так что никто не видел На, дава мэ сувлахадём дякэс.
|
|
| |
| yekhjino | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 11:01 | Сообщение # 3650 |
|
| Quote (Chergenory) дава мэ сувлахадём дякэс. аааа, эт я тогда не допонял значит
|
|
| |
| kvsrom | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:59 | Сообщение # 3651 |
Награды: 2
| Quote (yekhjino) у меня веселые два дня были Quote (yekhjino) " ну ты ж гаджё, а мы то чистокровные". yekhjino, привет, и здрасте всем! поверь я не в шоке от того что тебе сказали, просто тупорылые, нет у нас понятия " полукровка" "четверьткровка" тот кто вырос среди цыган знает язык, обычай и закон романипэ и живет по ним-РОМАНО!! и этим все сказано, ну если женился или вышла замуж то понятно, после развода цыганом или цыганкой не останется, да сколько детей из приютов брали русских , вы что-что бы наних кто то сказал гаже-горло перегрызут, он наш! а не чужак! есть другое понятие говорить гаже на цыган, когда уходит и забывает или не хочет знать не языка не обычаев тогда он гаже, здесь спорить не буду. мать или отец цыган..все ...вопрос нац. отпадает Ну а то что в дом пустил девчонок не одобряю, в любом варианте это не пристойно.Добавлено (04.07.2011, 14:59) --------------------------------------------- sator, привет, так у тебя на аве мой дядя Гырго :)) Quote (sator) но не написал, уважение к Старшим, к сожелению это в закон не входит, не кто не кого не заставит быть увожтельным, добрым, весёлым и общительным. тут насколько воспитания хвотает, вот заметил такое интересное получудо :)) как взрослые друг к другу относятся так и дети ведут себя когда папаша считает когото ниже себя по всем пораметрам то и сынок его будет считать ниже себя, хотя вообше дуб. Quote (sator) от сюдова и закон должен начинаться согласен на все 100% не будет взаимного увожения-нечего не будет. останутся одни зделки- и то хто-кого
|
|
| |
| mersi02 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:02 | Сообщение # 3652 |
Награды: 5
| всем привет.....кто со мной на прогулку верховую присоединяйтесь)))))))))
В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен ! Те кто злословят обо мне пусть знают------Я гораздо хуже !!!.
|
|
| |
| kvsrom | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:07 | Сообщение # 3653 |
| Quote (Chergenory) что молодежь не такая как была раньше Цицерон: о времена! о нравы! 2000 лет говорят! прорвемся....выживим :)) Овидий: пока дышу надеюсь....Добавлено (04.07.2011, 15:07) --------------------------------------------- mersi02, привет, не на коня рано, как у вас там погодка
|
|
| |
| mersi02 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:11 | Сообщение # 3654 |
| Quote (kvsrom) не на коня рано, как у вас там погодка чего рано? солнышко у нас)))) щас хочу на ковбойском седле попробывать поездить)))))))
В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен ! Те кто злословят обо мне пусть знают------Я гораздо хуже !!!.
|
|
| |
| kvsrom | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:12 | Сообщение # 3655 |
| Quote (mersi02) на ковбойском седле а что разница большая?
|
|
| |
| mersi02 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:29 | Сообщение # 3656 |
| Quote (kvsrom) а что разница большая? да есть конечно разница в кавбойском можно ездить только шагом и галопом , рысью в нём не поедиш отобьёш всё...в спортивных например на долгие прогулки тоже не поедешь ноги быстро устанут и спина, самое удобное седло для прогулок это вот кавбойское и универсальное там само седалище удобно сделано)) вот еслиб раньше рыцари ездили на спортивных то они бы через км 10 просто бы попадали с них...
|
|
| |
| yekhjino | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:19 | Сообщение # 3657 |
|
| Quote (mersi02) кто со мной на прогулку верховую я б с удовольствием........ Quote (kvsrom) то что в дом пустил девчонок не одобряю, в любом варианте это не пристойно. ну хай другой раз под дождем мокнут
|
|
| |
| kvsrom | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:04 | Сообщение # 3658 |
| Quote (yekhjino) ну хай другой раз под дождем мокнут хоть дождь, хоть снег, не имеет значения... и это будет им уроком за ответ хозяину за гостеприимство а у нас дождь пошол, как только иду вольер делать..дождь, как то надоело такое совпадение сабака цепи рвёт, цветы вытаптывает, шо щас за цепи делают не поймеш, паяная для лебёдки, а уже 6 звеньев гвоздями скрепил
|
|
| |
| mersi02 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:58 | Сообщение # 3659 |
| ну вот я приехала это просто кошмар а не седло думаю я бы в нём далеко не уехала жуть как неудобно...или моет я к спортивным просто привыкла....
|
|
| |
| yekhjino | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:37 | Сообщение # 3660 |
|
| Quote (kvsrom) шо щас за цепи делают не поймеш, у котляров закажи, можт еще не разучились делать  Добавлено (04.07.2011, 18:37) --------------------------------------------- mersi02, я в таких не ездил, не знаю
|
|
| |
|