НАЛИВАЕМ ЧАЮ,,,,
| |
sator | Дата: Среда, 11.12.2013, 00:53 | Сообщение # 4411 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Здоров шявалэ. Цитата Duńczyk ( ) Там в статье написано, что вышела азбука и тому далее плакаты и история, спрашивается на каком языке? Ответ на цыганском. Но когда я попросил уточнить мне дали ответ более точный на котлярском. Тут же у меня родился другой вопрос, а как же другии группы. Цитата арматур ( ) так вот я именно об этом и говорю! задолбали уже этими котлярами! в натуре, как будто других никого нет, ни влахов, ни крымов, ни сэрвов, ни русских. Я так понимаю, в глубинках России, эта группа калдэраря, получается, как бы самая неграмотная и не обустроина (соц.строем и бытом), поэтому и выделяют спонсоры и государство на это деньги, а соответственно кое кто и руки греет на этом, так было и будет, а вот на более грамотных много не заработаеш. Они же посёлками живут, и в школу будут идти целым табором, им бы мэра и шерифа своего:)) а за бугром их точно большенство, может и по этому... P.S. Я ТАК ДУМАЮ :))Добавлено (11.12.2013, 00:53) ---------------------------------------------
Цитата sator ( ) а вот челюсть у нас тхар(ь). Цитата Duńczyk ( ) А у нас на челюсть фалка - говорят, а на щеку пофа, десна жиньжя. извиняюсь, хотел уточнить, у нас, тхаря это скулы, а не вся челюсть, а фалка иногда тоже говорят, особено после большого смеха, пхэнэн - катар асамо фалкы дукхан, ........ или после драки - да лэсти пай тхаря.
|
|
| |
арматур | Дата: Среда, 11.12.2013, 15:00 | Сообщение # 4412 |
Награды: 0
| Здоров! Цитата sator ( ) Я так понимаю, в глубинках России, эта группа калдэраря, получается, как бы самая неграмотная и не обустроина (соц.строем и бытом), поэтому и выделяют спонсоры и государство на это деньги, а соответственно кое кто и руки греет на этом, так было и будет, а вот на более грамотных много не заработаеш. Они же посёлками живут, и в школу будут идти целым табором, им бы мэра и шерифа своего:)) а за бугром их точно большенство, может и по этому... P.S. Я ТАК ДУМАЮ :)) я чет очень сомневаюсь что бедность и необустроенность от нации зависит
|
|
| |
Романо_рат | Дата: Среда, 18.12.2013, 11:05 | Сообщение # 4413 |
Награды: 3
| Здоровти всем. Забежал, думаю дай поздороваюсь. Годика два тут не был наверное. Вернусь, не скоро. Доживу - продолжу.
|
|
| |
Duńczyk | Дата: Пятница, 27.12.2013, 21:26 | Сообщение # 4414 |
Награды: 1
| С Рождеством прощедшим и наступаущим новым годомом! До ста 120 лет дожить в счьястье и радосте!
|
|
| | |
арматур | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 10:29 | Сообщение # 4416 |
| всех с праздниками с прошедшими и наступающими! бахтало нэво бэрш тумэнгэ, зор, састыпэ, о ловэ гонэнца, совнакай ящикэнца!
|
|
| |
sator | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 16:37 | Сообщение # 4417 |
Награды: 2
| С Рождеством вас всех, авэн бахталэ, састэ, соралэ!!! Добавлено (13.01.2014, 16:37) --------------------------------------------- С старым Новым годом!!! Тумэнди бахт, зор, састимо!!!
|
|
| |
Duńczyk | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 17:34 | Сообщение # 4418 |
| Здоров всем, ну с прошедшими и наступающим! Тэ дэл о Дэл бут зор, бахт, састимо тай лунго трайо!
|
|
| |
mersi02 | Дата: Вторник, 14.01.2014, 22:31 | Сообщение # 4419 |
Награды: 5
| Всем доброго вечера , с прошедшими и наступающими праздниками... А у нас год не важно начался , у знакомой в Севастополе увели 3 кобыл...уже 4 сутки продолжаются поиски, пока тишина...собака взяла след в сторону Бахчисарая но прошол дождь и никаких следов((( может ктото , чтото слышал... Добавлено (14.01.2014, 22:31) --------------------------------------------- Гайха Мальвина камелия
В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен ! Те кто злословят обо мне пусть знают------Я гораздо хуже !!!.
|
|
| |
Duńczyk | Дата: Вторник, 14.01.2014, 22:35 | Сообщение # 4420 |
| Привет, эх какие, жалко, что я по железным коням больше, но картинки твои посмотрел, аж в сердце екнуло, какая красота.
|
|
| |
mersi02 | Дата: Вторник, 14.01.2014, 22:44 | Сообщение # 4421 |
| Да очень жалко, жереба не взяли он в отдельном помещении стоял, а у кобыл стенку разобрали и вывели. Думаем на своих кто знал что ночью там никого нет. Но вот как доказать , а главное найти бы их живых, девчёнка в них всю душу вкладывает ......... Ну и похвастаюсь своей красавишной , мы закрыли Гранд Юнного Чемпиона Украины
В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен ! Те кто злословят обо мне пусть знают------Я гораздо хуже !!!.
|
|
| |
Duńczyk | Дата: Вторник, 14.01.2014, 23:11 | Сообщение # 4422 |
| Солидный пес, ой это же она, ну во общем солидная))))
|
|
| |
mersi02 | Дата: Среда, 15.01.2014, 10:45 | Сообщение # 4423 |
| да это моя мадама, а Жоних пока ещё мелкий, но будет покрупнее вот пока такая козявка вот такая меня болезнь заразила Бурбулиная
|
|
| |
арматур | Дата: Среда, 15.01.2014, 15:58 | Сообщение # 4424 |
| черный бур???????????????? Добавлено (15.01.2014, 15:58) --------------------------------------------- чавалэ, со мэ дыкхём ! http://cigane.clan.su/forum/24-818-1 очередный великийучитель, дудыть его .........
|
|
| |
Duńczyk | Дата: Среда, 15.01.2014, 18:08 | Сообщение # 4425 |
| Цитата арматур ( ) очередный великийучитель, дудыть его ......... На больных на голову грех обижаться. Вот я прочитал его весь пост и у меня родился вопрос, если такое слово пфаро у русска рома? Конечно я понимаю, что деятель хотел сказать этим словом пхаро, но вдруг и такое слово присутствует?
|
|
| |
|