романы чиб
|
|
арматур | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:16 | Сообщение # 1216 |
Награды: 0
Статус: Offline
| гласные это-а, о, у, и ну и подобные. й-полугласный, б, в, г, д-согласные Quote (kvsrom) как будет у вас отдыхаю? откхинава)))
|
|
| |
kvsrom | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:23 | Сообщение # 1217 |
Награды: 2
| и еще.. цовэс- стираеш халавэс-опаласкиваешДобавлено (16.10.2012, 23:20) ---------------------------------------------
Quote (арматур) откхинава) ))) от слова кхино-уставший... отустал получается у нас удуныл (одоныл)Добавлено (16.10.2012, 23:23) --------------------------------------------- ооо о том разговоре шо был нсчот в траур женится можно.. так вот как у вас слово траур (арак Дэвла ай ферисар!)
|
|
| |
арматур | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:25 | Сообщение # 1218 |
| Quote (kvsrom) от слова кхино-уставший... отустал получается ага, забавно конечно))Добавлено (16.10.2012, 23:25) ---------------------------------------------
Quote (kvsrom) так вот как у вас слово траур вот это я не знаю(( ну я много че не знаю
|
|
| |
kvsrom | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:28 | Сообщение # 1219 |
| шото гластные мне в голову не лезут Добавлено (16.10.2012, 23:26) ---------------------------------------------
Quote (арматур) вот это я не знаю дясо... шо оно за слово такоеДобавлено (16.10.2012, 23:27) --------------------------------------------- вернее откуда Добавлено (16.10.2012, 23:28) --------------------------------------------- у кэлдэлар оканчание часто на ОС...это заимствовано из греции?
|
|
| |
арматур | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:33 | Сообщение # 1220 |
| ща попробуем поискать Добавлено (16.10.2012, 23:33) --------------------------------------------- чет не нашлось пока. а можт и свое
|
|
| |
kvsrom | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:39 | Сообщение # 1221 |
| Quote (арматур) а можт и свое возможно
|
|
| |
арматур | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:41 | Сообщение # 1222 |
| вообще поиск заимствований это полный ахтунг, больше десятка языков лопатить
|
|
| |
kvsrom | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:58 | Сообщение # 1223 |
| не могу найти фото дореволюционных открыток цыган из индии
|
|
| |
kvsrom | Дата: Среда, 17.10.2012, 01:53 | Сообщение # 1224 |
|
ну и Египет конечно
|
|
| |
арматур | Дата: Среда, 17.10.2012, 03:01 | Сообщение # 1225 |
| прикольные фотки. только если так всех кочевников в индии цыганами называть, примерно тогда с полмилиарда наберем, а уж если и весь ближний восток брать, то ууууу-цыгане будут самым многочисленным народом, китайцев обскачем. кстати там везде подпись gipsy, но нигде нет слова рома. люляки вот тоже якобы цыгане, а кто-нибудь их ромами назовет?
Добавлено (17.10.2012, 02:46) --------------------------------------------- цитата:"По исследованиям антропологов на данный момент в Индии проживает около 500 кочевнических групп, в которых состоят более 8 миллионов людей (7 процентов населения страны). Кочевники живут племенами, которые и сегодня, несмотря на современное окружение, соблюдают многовековые традиции. Среди них есть и племена-индуисты, и буддисты, и мусульмане. " только если 7% это примерно 80млн. тогда))обсчитались товарищи
Добавлено (17.10.2012, 02:54) --------------------------------------------- О ЧЕ НАШЕЛ!!!!!!!!!!! дурдом редкостный, поугарайте на досуге:)))) http://randevu-zip.narod.ru/caucase/india.htm я в осадке
Добавлено (17.10.2012, 03:01) --------------------------------------------- тоже вот интересно http://www.nat-geo.ru/article/133/.
Сообщение отредактировал арматур - Среда, 17.10.2012, 03:02 |
|
| |
kvsrom | Дата: Среда, 17.10.2012, 13:11 | Сообщение # 1226 |
| арматур, привет, статейка первая ваще бомба!! как будто я писал свои прошлогодние поездки по крыму, жаль что аффтор не укозал месяц и чесло отправки и прибытия.. вот у человека память! даже помнит что унгрика ром это кэлдэлара а не ловара.. вот где сыла мышления... сохранил статью.. статью писал цыган наверно... фамилья оч цыганская "Шнейдер" насчот как называют цыган в индии.. разговаривал с парнем из универа он из индии.. я спрашиваю цыгане есть..он-есть -как вы их называете.. он замялся и говорит что не как не называем.. надо будет с ним перезвонится, и поговорить а то в первый раз мож застеснялся... я думал серви- это искажонное от сербов а оказалось что это раб означает.. от епт.. жизнь какая...
|
|
| |
арматур | Дата: Среда, 17.10.2012, 13:32 | Сообщение # 1227 |
| Quote (kvsrom) насчот как называют цыган в индии.. разговаривал с парнем из универа он из индии.. я спрашиваю цыгане есть..он-есть -как вы их называете.. он замялся и говорит что не как не называем.. надо будет с ним перезвонится, и поговорить а то в первый раз мож застеснялся... а у них нет общего названия. тут суть то в чем, в то что цыгане это такое слово которым называют всех кочевых и полукочевых торгашей-ремесленников. ну извините это и называется под одну гребенку. это все5 равно что обьединить по признаку занятий всех славян, а к ним и вообще всех европейцев и америкосов и латиносов и австралийцев и орать что это один народ Quote (kvsrom) я думал серви- это искажонное от сербов а оказалось что это раб означает.. от епт.. жизнь какая... ну servus на латыни раб, да и по-румынски примерно также, ток это странное основание, судя по рабам в других странах мира никакого языка и обычаев у них не остается уже в третьем поколении, о сэрвах такого никак нельзхя сказать. как минимум странное рабство было, а скорей и вовсе не было
|
|
| |
kvsrom | Дата: Среда, 17.10.2012, 16:01 | Сообщение # 1228 |
| ясно... короче говоря, ото шо были рома-цыгане в индии все вышли и есть рома а шо стались то не цыгане, та и понятно... у народа такое бурное прошлое! те там сидели камушком.. а наши хороводили всю европу в верх дыбом
Quote (арматур) как минимум странное рабство было это еще SATOR, ALEX не слышали, а в онлайне так ваще вбыв бы, в рабство я не верю как поголовную в частичную да.. в долговую кабалу все попадалиДобавлено (17.10.2012, 16:01) --------------------------------------------- В 1300 году «выходцы из Египта» образовали на Крите смешанное греческо-цыганское княжество, жители которого называли себя и свой язык «мандаполос» (мантес – пророк), в 1360 году было образовано цыганское княжество на острове Корфу. Но цыганские государства существовали недолго, т.к. кастовое деление мешало развитию новых отраслей ремесла и хозяйства.
почему нет инфы откуда такие данные? источники откуда? все пишут а не одного свидетельства!! аж бесит от зависти. кастовое деление разве не укрепляет обшины ремесленников? или они хотели в космос лететь? :)) что бы создать княжество разве не нужно крепкий союз общин? хотя как пишется вышла одна каста попрошаек)))))) или они походу поделились на крутых попрошаек и родства не помняших )))))
|
|
| |
kvsrom | Дата: Среда, 17.10.2012, 16:15 | Сообщение # 1229 |
| КТО НИБУТЬ МОЖЕТ ПРИ НАПИСАНИИ КНИГИ ПОКАЗАТЬ КОПИИ ТЕХ ДОКУМЕНТОВ НА КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ССЫЛКИ КАК ИСТОЧНИК И ДОКАЗАТЕЛЬСТВО
НУ ХОТЬ БЫ К ПРЕМЕРУ ТАКИЕ КАРТИНКИ )))))
$IMAGE2$ Добавлено (17.10.2012, 16:15) --------------------------------------------- • Боша (цыгане Армении). В Западном Иране и Армении цыгане сильно смешались с местным населением (армяне и курды) а курды и армяни об этом знают? не думаю что смешались бы... три нации которые не очень то и благосклонно относятся к смешаным бракам
|
|
| |
арматур | Дата: Среда, 17.10.2012, 18:13 | Сообщение # 1230 |
| Quote (kvsrom) в рабство я не верю как поголовную в частичную да. я и в частичное не верюQuote (kvsrom) почему нет инфы откуда такие данные? источники откуда? все пишут а не одного свидетельства!! аж бесит от зависти. кастовое деление разве не укрепляет обшины ремесленников? или они хотели в космос лететь? :)) что бы создать княжество разве не нужно крепкий союз общин? с источниками у всех проблема))))))))) кастовость мешает освоению новых занятий и взаимодействию между кастами и общинами. хотя я особо не замечаю чтоб рома между собой не могли договориться и сильно "кастово" различаются))) Quote (kvsrom) а курды и армяни об этом знают? меня терзают смутные сомненья)))Добавлено (17.10.2012, 18:13) --------------------------------------------- у кого-нибудь кроме нас есть слово индарака?
|
|
| |