рецепты цыганской кухни
|
|
Karina | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 01:49 | Сообщение # 61 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 1111
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
| о какой ?не о тондыре
Зачем Бог память людям дал?Чтоб помнить запах розы в январе...
|
|
| |
kvsrom | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 01:51 | Сообщение # 62 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 1623
Награды: 2
Репутация: 5
Статус: Offline
| про кофеварку!
|
|
| |
Karina | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 01:56 | Сообщение # 63 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 1111
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
| хочу а почему нет?правда если например дети руки всунут туда ,тогда не хочу,а забыла...у меня ж детей нет) Добавлено (12.06.2011, 01:56) --------------------------------------------- я кстати руку обожгла седня некисло
Зачем Бог память людям дал?Чтоб помнить запах розы в январе...
|
|
| |
kvsrom | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 01:57 | Сообщение # 64 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 1623
Награды: 2
Репутация: 5
Статус: Offline
| Quote (Karina) у меня ж детей нет) у меня есть..ишо мне кофеварку нельзя?Добавлено (12.06.2011, 01:57) ---------------------------------------------
Quote (Karina) я кстати руку обожгла седня некисло так это из за тебя нельзя кофеварку дома держать
|
|
| |
Karina | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 01:58 | Сообщение # 65 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 1111
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
| kvsrom, зя конечно,не малые ужеж...просто шоб руки не сували туда песок-кипяток Добавлено (12.06.2011, 01:58) ---------------------------------------------
Quote (kvsrom) кофеварку дома держать та и меня низя дома держать))
Зачем Бог память людям дал?Чтоб помнить запах розы в январе...
|
|
| |
kvsrom | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 02:01 | Сообщение # 66 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 1623
Награды: 2
Репутация: 5
Статус: Offline
| Quote (Karina) просто шоб руки не сували туда песок-кипяток что-то тяжко от чегото стало, пропади пропадом эта печка..или это не из за печки
|
|
| |
Karina | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 02:02 | Сообщение # 67 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 1111
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
| Quote (kvsrom) что-то тяжко от чегото стало и шо стряслось?
Зачем Бог память людям дал?Чтоб помнить запах розы в январе...
|
|
| |
kvsrom | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 02:05 | Сообщение # 68 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 1623
Награды: 2
Репутация: 5
Статус: Offline
| да так, о жизни
|
|
| |
Karina | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 02:06 | Сообщение # 69 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 1111
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
| грустно?а ты подумай об осьминоге...
Зачем Бог память людям дал?Чтоб помнить запах розы в январе...
|
|
| |
kvsrom | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 02:12 | Сообщение # 70 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 1623
Награды: 2
Репутация: 5
Статус: Offline
| Quote (Karina) а ты подумай об осьминоге... мне их тоже жалко
|
|
| |
Duńczyk | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:54 | Сообщение # 71 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 493
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
| Вот передача радио о цыганской кухне:Передача
|
|
| |
Alex2 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:38 | Сообщение # 72 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
| Duńczyk, А что такое паприкаш?
Тэ на хаил романимо!
|
|
| |
yekhjino | Дата: Пятница, 17.06.2011, 11:15 | Сообщение # 73 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 1275
Награды: 7
Репутация: 5
Статус: Offline
| если память не изменяет суп такой, венгерский вродеДобавлено (17.06.2011, 11:15) --------------------------------------------- а вот и наврал я все, не суп и не венгерский
|
|
| |
mersi02 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 11:19 | Сообщение # 74 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
| паприкаш Ингредиенты: Полужирная свинина 0,5 кг, 5 крупных сладких перца, 5 крупных луковиц, 5 крупных помидор, куриные яйца 10-15 шт.
Способ приготовления: Свинину (обязательно с жирком) нарезаем кубиками, примерно 2х2 см и обжариваем в сковородке с высокими бортиками на довольно сильном огне, чтобы образовалась румяная корочка (мясо внутри может быть немного сыровато). Солим, перчим, лучше даже красным перцем, чтобы было поострее. Затем туда добавляем нарезанный кольцами перец и лук. Жарим вместе с мясом до полуготовности. После чего сюда же добавляем нарезанные помидоры и продолжаем жарить пока не выпарится почти вся влага. С помидорами надо быть довольно осторожным. Они очень быстро пригорают, поэтому надо помешивать почаще. Еще раз подсаливаем по вкусу. Затем все это сверху заливают взбитыми (как на омлет) яйцами и доводят до готовности под крышкой. В оригинальном рецепте яйца не перемешиваются с овощами, но мне нравится всё это перемешать, а готовое блюдо потом нарезать и подавать кусками как торт.Добавлено (17.06.2011, 11:19) --------------------------------------------- yekhjino, ну почему же эти блюда есть в венгрии. болгарии.и румынии
В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен ! Те кто злословят обо мне пусть знают------Я гораздо хуже !!!.
|
|
| |
yekhjino | Дата: Пятница, 17.06.2011, 12:00 | Сообщение # 75 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 1275
Награды: 7
Репутация: 5
Статус: Offline
| надо будет так сделать
|
|
| |